首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 折叠屏新纪元的开启者,荣耀Magic V3 引领潮流
    #荣耀Magic6系列#

折叠屏新纪元的开启者,荣耀Magic V3 引领潮流

[复制帖子标题和链接]

享受频繁的快乐时光  LV7  发表于 7-9 11:25:20 广东 来自:荣耀Magic5
    许振威  LV8  发表于 7-10 08:23:34 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    看起来挺好
    HONOR2210169324380  LV5  发表于 7-10 10:27:31 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    没有使用就没有发言权,内屏的质量如何?能用多久?一年?还是两年? 关键是要加强品控,控制折叠屏的质量,Vs用了一年之后,折痕处先起泡,后面破裂漏液,都是这种通病,换内屏之后,只保三个月,自己都没信心,让消费者如何有信心,荣耀官方论坛Vs专区中招的一大片,全部都是VS用户,一次截屏都截不下来,号称妥妥的一年机,一年过后就不保了,非要从逻辑上说没毛病,那就是的手机质保就是一年,折叠屏定的寿命就是一年,那真的无话可说,但是谁买手机只是冲着一年去的呢? 折叠屏新纪元的开启者,荣耀Magic V3 引领潮流
    HONOR2210169324380  LV5  发表于 7-10 10:39:34 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    内屏质量不行,还不让说,有本事就做到问心无愧
    HONOR2304128338559  LV3  发表于 7-11 10:56:34 江西 来自:荣耀Magic Vs
    我是荣耀老客户,前年我老婆苹果手机想换,基于对荣耀的信赖,我极力推荐买了荣耀magicV,一直用着挺好。23年4月我换手机时毫不犹豫的选择了VS,哪知道这是噩梦的开始,8月就没有任何磕碰的情况内屏漏液,门店给予了免费更换内屏。我更加小心的使用,然而24年4月底再次无人为损坏内屏漏液。门店客服以过保为由,要自费换屏,费用4000左右。后在网上看的很多VS内屏漏液。荣耀荣耀国货之光,不能因为你自身问题让我们普通消费者买单吧?门店和网上客服各种推诿。深深刺痛了我们普通消费者。

评论

准备入手v3,看你这样说还是先观望观望吧  发表于 7-12 07:21:24  河南
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 7-11 13:42:11 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304128338559 发表于 2024-7-11 10:56
    我是荣耀老客户,前年我老婆苹果手机想换,基于对荣耀的信赖,我极力推荐买了荣耀magicV,一直用着挺好。23 ...
    层主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。

评论

何必要私信,大方点说出来,偷偷摸摸,私信方案一花3000多换屏,方案2以旧换新,只能换vS 2,或者v2,帮助他们销库存,把别人当傻子,关键是还得按原价,现在全网都已经跌价了,还要别人按原价  发表于 7-12 20:03:51  湖北
    晓丰夜  LV4  发表于 7-11 13:45:17 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    处理器呢
    HONOR2309099307762  LV5  发表于 7-12 07:19:40 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    想入手一台,大家感觉怎么样
    耀得不  LV9  发表于 7-12 08:12:39 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    厉害了
    HONOR2401293503152  LV6  发表于 7-12 08:30:33 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    期待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China