首页»版块 MagicOS MagicOS 抖音聊天消息不推送
    #荣耀Magic6系列#

抖音聊天消息不推送

[复制帖子标题和链接]

莫小非  LV3  发表于 2024-7-7 21:59:20 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    抖音聊天消息推送延迟甚至不推送啊,什么时候能解决啊?应用设置里也设置了抖音允许后台运行和推送通知了。
    评论6
    cjw173518  LV7  发表于 7-7 22:20:27 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也是所有能开的都开了就是收不到通知我的ipad都可以

评论

看来是魔法8系统的通病  发表于 7-7 22:23:04  广西
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-8 11:21:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,雷雷有看到您这边已经开启了抖音允许后台通知,辛苦您查看一下通知下的类别下抖音、普通通知、消息推送、营销通知、Notification等消息提醒的方式全部设置为:横幅、锁屏、铃声。
    劳烦您尝试上述方法,若此问题未得到改善,您可以随时联系雷雷。

评论

所有选项都打开了,还是收不到  发表于 7-8 17:30:29  广西
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 7-8 13:50:11 属地未知 来自:PC-VOC
    cjw173518 发表于 2024-7-7 22:20
    我也是所有能开的都开了就是收不到通知我的ipad都可以

层主您好,收到您的反馈。收不到信息推送可能是应用不兼容手机系统版本,建议您先查看一下抖音的版本,进行版本更新重试,若未能解决您的问题,辛苦您及时联系小夏。建议您在操作应用版本升级前,备份好重要数据。
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7-8 18:02:12 湖南 来自:浏览器

楼主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China