首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 蓝牙播放音乐故障
    #荣耀Magic6系列#

蓝牙播放音乐故障

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406212714515  LV3  发表于 2024-7-7 20:04:52 江西 来自:荣耀Magic6
    我是majic6标准版,利用蓝牙连接汽车车机播放音乐,一般播放1-2首歌曲后就会出现没有歌声的情况,查看手机播放软件网易云还在播放音乐,进度条正常播放,就是没有声音,点击切歌恢复正常。

我以为是车机的问题,我改用蓝牙耳机听音乐也是同样的的情况。

给我的感觉就是后台音乐在播放,但声道被其他程序占用,请问各位大神怎么解决这个问题。
    评论4
    HONOR2406212714515  LV3  发表于 7-7 20:56:40 江西 来自:荣耀Magic6
    是系统问题还是网易云软件问题呀?各位有没有碰到相似的情况
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-8 13:40:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的反馈乐乐已经收到。乐乐为您查询到以下方案:
    1请您清除后台应用后重试
    建议您清除后台应用,避免其他应用影响,应用内涉及语音通话的场景(如使用王者荣耀中的语音对话功能),可能会将蓝牙的媒体音频关闭。
    2请您确认是否安装了高德地图APP
    高德地图会在后台占用蓝牙通话的声音通道不释放,导致音乐声音无法通过蓝牙设备输出。
    如您安装了高德地图APP可以将高德地图的出声通道选择到媒体音频,具体方法是进入高德地图,我的>设置>导航设置>蓝牙声道选择,选择为媒体声道。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    HONOR2406212714515  LV3  发表于 7-15 01:29:34 江西 来自:荣耀Magic6
    换自带音乐软件就解决了问题,看来是网易云音乐软件不行。
    HONOR2310198346343  LV2  发表于 7-26 14:14:17 吉林 来自:荣耀X40 GT竞速版
    至少还有你音乐
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China