首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 无语了,荣耀啊,我可是从鸿蒙4.2过来的,看中的就是你 ...
    #荣耀MagicOS#

无语了,荣耀啊,我可是从鸿蒙4.2过来的,看中的就是你的任意门,可是软件优化,跟系统bug太多了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406022064760  LV4  发表于 2024-7-7 19:18:54 四川 来自:荣耀X50 GT
    每次打游戏,从游戏管家里面app查看消息就卡成这个锤子样了,士可忍孰不可忍 无语了,荣耀啊,我可是从鸿蒙4.2过来的,看中的就是你的任意门,可是软件优化,跟系统bug太多了
    评论9
    HONOR2312201277458  LV6  发表于 7-7 20:15:26 河南 来自:荣耀X50 5G
    142系统吗,看样子你们估计是公测升级到8.0

评论

嗯  发表于 7-7 20:57:55  四川
    可能公测bug多开始,我们内测的bug差不多没了  发表于 7-7 22:12:38  河南
    huafans01389348173  LV8  发表于 7-8 09:11:09 陕西 来自:荣耀X40 GT
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-8 13:27:52 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您的反馈小花已经收到了,针对此情况,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿。您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。

评论

你怕是搞笑。6+128的鸿蒙4.2打王者时调用其他app也没这么卡,我这x50gt是12+256你跟我说内存不够?你怕是找不到话说了  发表于 7-8 19:16:19  四川
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-11 09:54:48 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题确实影响使用体验,很抱歉给您带来不便,您放心,小花会尽全力协助您处理,若您尝试以上方案后仍未改善玩游戏卡顿的情况,辛苦您检查游戏版本更新。请备份应用数据后进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。

若仍未解决您的问题,请您参考以下安全链接内容进行排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:若您需要升级系统或去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-16 09:34:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您添麻烦了,由于小花长时间未收到您的回复,不清楚您的问题是否有解决,后续有任何问题,请随时联系小花协助您处理。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 8-25 05:08:19 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China