首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 YOYO的能力很强啊,不开发一下就可惜了。
    #荣耀MagicOS#

YOYO的能力很强啊,不开发一下就可惜了。

[复制帖子标题和链接]

风吹过L  LV4  发表于 2024-7-7 14:56:35 河南 来自:荣耀Magic6 Pro

完全可以把经常需要执行的命令,提前打字后,创建个图标到桌面。需要用的时候,直接点一下图标,直接执行(跳过yoyo识别语音等待的时间。)

高效,安静(有时候不方便用语音,比如晚上)。

举个例子:我常用的双击亮屏设置,要么语音yoyo打开双击亮屏;要么去设置里面一层层的找。

现在的yoyo里的AI很蠢啊。不能自定义,不能创建快捷方式,有打开yoyo,点着分类找的时间,直接语音yoyo就完了。
    希望能给yoyo的预设命令创建快捷方式。如果能出个小爱捷径之类的功能 YOYO的能力很强啊,不开发一下就可惜了。 就太好了用了,太方便了。
    评论11
    yq青未了  LV9  发表于 7-7 15:07:52 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    类似这种? YOYO的能力很强啊,不开发一下就可惜了。

评论

这个场景命令有点类似宏命令,但是很蠢,没有联网的情况下,不会执行命令。白瞎了了yoyo的本地大模型了。 另外这个也不能创建快捷方式到桌面,不方便  发表于 7-7 15:42:56  河南
    KevinCaslana  LV8  发表于 7-7 15:08:40 山东 来自:荣耀Magic5
    不如全部照抄华为算了,在控制中心加按钮多好

评论

荣耀控制中心确实差点意思,不咋好用。  发表于 7-7 15:50:18  河南
    炸裂  发表于 7-7 16:38:58  陕西
    耀耀领先不如遥遥领先  LV9  发表于 7-7 15:24:52 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    自定义设置场景和蠢有什么关系,这不是手机设置的事么

评论

我没说清楚,不是yoyo蠢。是荣耀内置的卡片命令很蠢,不能自定义,不能创建快捷方式。 现在的yoyo里右下角的AI选项,预制定的一些卡片很蠢啊。不能自定义,不能创建快捷方式。 有打开yoyo,点着分类找的时间,直接语音yoyo就完了。  发表于 7-7 15:48:54  河南
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 7-7 16:11:25 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G

荣耀俱乐部-YOYO的能力很强啊,不开发一下就可惜了。-1
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-7 23:48:14 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,小暖会将您的需求详细记录下来,我们会在后期工作中不断提高和改进,

评论

可算是有人接着了  发表于 7-8 08:19:52  河南
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-10 09:35:59 湖南 来自:浏览器
    您反馈的内容小暖已经为您做好登记,希望后续能给您带来更好的使用体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China