首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 和100pro手机壳通用吗?
    #荣耀200系列#

和100pro手机壳通用吗?

[复制帖子标题和链接]

小小候  LV6  发表于 2024-7-6 18:45:01 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀200p和100p手机壳能通用吗?我看模组都差不多
    评论11
    rongyao687180  LV2  发表于 7-6 18:50:52 黑龙江 来自:荣耀90 写真相机
    手机恢复出厂后不久就被其他占满内存怎么办

评论

换  发表于 7-6 19:25:54  湖北
    还没过保修期呢  发表于 7-6 19:41:42  山西
    活在当下呀  LV6  发表于 7-6 19:03:29 江苏 来自:荣耀30S
    HONOR2307048626292  LV7  发表于 7-6 19:24:36 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    不能

评论

应该不能吧  发表于 7-6 19:29:35  四川
    好吧,我看积分商城能换200pro的手机壳,为啥100pro当时就没有免费兑换的手机壳呢  发表于 7-6 19:34:58  河北
    沐殇ll 版主  发表于 7-6 21:07:48 上海 来自:CDY-AN00
    曲度有点差.
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-7 10:11:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2404289091645 层主您好,请问您是手机出现了内存不足的问题吗?若是,您可以先进入设置,查看存储剩余空间,若存储剩余空间不足,小霖建议您尝试以下操作:
    1.清理存储空间
    建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存。
    进入系统管家,选择清理加速并勾选需要清理的数据,点击删除 (已选 ),您还可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。
    温馨提示:删除数据,卸载应用会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
    2.检查是否使用了多个多用户/隐私空间
    需注意:删除子用户/隐私空间,将同时删除存储在该空间的所有应用和数据,且不可恢复,请谨慎操作。
    ①进入设置,搜索多用户,查看是否有已创建不使用的多用户,如果有,请您点击多用户,选择删除用户。
    ②进入设置,搜索隐私空间,查看是否有已创建不使用的隐私空间(显示开启表示您未创建隐私空间,显示进入表示您已创建了隐私空间),如果有,请您点击右上角 ,选择删除隐私空间或者“停用并删除隐私空间”。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 7-7 15:39:00 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的咨询。荔枝为您查询到荣耀200PRO机身尺寸为:163.3mm(长)×75.2mm(宽)×8.2mm(厚)。
    荣耀100PRO机身尺寸为:玻璃版:163.7mm(长)×74.7mm(宽)×8.2mm(厚)素皮版:163.7mm(长)×74.7mm(宽)×8.5mm(厚)
    两者机身尺寸有细微差异,建议您使用专属的手机壳。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 7-7 15:39:30 湖南 来自:浏览器
    积分商城的礼品会在每月会员日固定上新,其他时间积分商城将不定期上新及补充库存。具体的情况您可以点击积分商城进行查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China