首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 红包提醒功能
    #聊聊8.0智慧新体验#

红包提醒功能

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207108966311  LV5  发表于 2024-7-6 08:21:54 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    红包提醒功能 建议把红包提醒声音改成金币哗啦哗啦的声音
    评论9
    煮饭多加水  LV7  发表于 7-6 09:55:23 山东 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-6 21:35:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的需求江秋会如实记录下来,非常感谢您的提供的宝贵建议,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,希望之后能给您带来更好的体验。如果后续您有需要江秋协助的,您可以随时联系江秋。
    DD先森  LV8  发表于 8-16 09:40:51 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个功能没有触发过
    HONOR2402287146507  LV6  发表于 8-16 12:35:55 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我这个功能他就没有触发过
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-16 14:23:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402287146507 发表于 2024-8-16 12:35
    我这个功能他就没有触发过

层主您好,若您已经进入设置>智慧助手>YOYO建议>红包助手,开启了红包提醒开关并且根据页面提示开启情景感知开关后,微信/QQ/支付宝有红包时未提醒,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,将手机系统版本升级到最新,并尝试以下排查:
    1.确保未屏蔽微信群/QQ群/支付宝群消息:请进入微信群/QQ群/支付宝群,点击右上角图标,关闭消息免打扰/群消息免打扰开关。
    2.确保开启微信/QQ /支付宝APP通知:手机系统设置>通知和状态栏>微信/QQ>/支付宝允许通知。

3.确保开启微信/QQ/支付宝新消息通知:微信:微信>我>设置>新消息通知/通知显示消息详情开关开启;QQ设置>消息通知>新消息通知开启开关;支付宝:我>设置>新消息通知>支付宝通知。
    4.如电脑端同时登录微信,请在手机端进入微信,点击微信>网页微信已登录或者微信>Mac 微信已登录,关闭手机消息免扰功能。

HONOR2408035582059  LV3  发表于 9-11 17:18:25 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我现在有提醒了,可是根本不知道是啥提醒,这个声音不能换吗
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-11 19:55:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408035582059 发表于 2024-9-11 17:18
    我现在有提醒了,可是根本不知道是啥提醒,这个声音不能换吗

您好,辛苦您进入设置>智慧助手>YOYO建议>红包助手>红包提醒,查看是否打开了红包提醒功能。若您需要更换其他声音的红包声音提醒,小暖会将您的需求记录下来。

评论

当然是喊出“红包来啦”  发表于 9-12 12:52:23  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-12 15:57:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408035582059 小暖会为您记录您的需求。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China