首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 〈删帖警告〉为什么我不推荐你的下一部手机是荣耀。
    #荣耀200系列#

〈删帖警告〉为什么我不推荐你的下一部手机是荣耀。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211263680980  LV3  发表于 2024-7-5 23:32:33 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    这篇被删本就是时间问题,因为是在荣耀的社区底下说纯暴论。

起点显而易见是我上一个帖子,100w超级快充在更新后无法正常进入的问题。然而67w的快充状态是正常的。

这本来可能只是我一人的事件,但是,我在寻找解决方法时,发现:小红书,贴吧,甚至“荣耀俱乐部”里,只有搜索荣耀手机的超级快充失灵问题。
    你都能在不同的论坛,看见不同的型号的手机,出现相同的问题。
    然而客服回复着完全一样的话。

这个问题已经有一点严重的过分了,甚至解决方法也只有两种:一、换充电的小板。或者系统降级。二、将就用一段时间,可能自然而然恢复。

这种处理方式简直就是幽默中的幽默,我不想发表阴谋论言论,但是,这无论哪一种都是对使用体验上的严重损失!

如果你有同样的问题,我建议你在选下一部手机的时候,对于荣耀这个品牌,已经有不一样的看法了。

如果你说这些都是我编造的,是诽谤。好,我能拿出互联网上广泛的案例,我祝愿你的手机,也会轮到和大伙同样的bug。

有本事别删我帖子。不过我期待你寄律师函给对你失望的用户。

打赏

四叔four + 10

查看全部打赏 >

评论6
    岁月与民谣与酒  LV8  发表于 7-5 23:34:00 河南 来自:荣耀70 5G
    消停点吧,哎

评论

第一我不转嫁矛盾给荣耀的服务人员,客服和线下服务都是优秀而且敬业的人。第二,同样的问题广泛存在于不同平台的不同人群的不同机型,这是有实例的,我作为用户是希望解决问题。第三,我消停,我就是会和那些帖子一样无疾而终,我的体验和看法以及诉求都是如同放屁。  发表于 7-5 23:43:23  安徽
    王怼怼  LV7  发表于 7-6 00:10:27 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-6 18:34:24 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉个您带来不便了,关于您的问题已经有小达人在跟进了,辛苦您查看一下。链接:https://club.honor.com/cn/thread-28685589-1-1.html
    HONOR2206272247196  LV5  发表于 7-6 18:43:18 山东 来自:荣耀200 写真相机
    下一个我肯定不买
    四叔four  LV7  发表于 7-7 21:36:27 广东 来自:荣耀60 Pro
    榮耀還是看著華為吃飯的呢,你以為榮耀真有技術?那首歌怎麼唱的來著?手裡這臺是第一部榮耀也是最後一部!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China