首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 基本破案,卡顿原因
#荣耀MagicOS#

基本破案,卡顿原因

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403048279650  LV4  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀X50 GT
遇到比较卡顿时 我紧接着测了几次跑分,最多90万(我主页上一帖才66万)。
为了求证于是专门放冰箱测了,接近130万分,如图 基本破案,卡顿原因 基本可以确定,软硬件都没啥问题,就是系统对高温反馈太强了,性能限制过度了。
应该保持基本的流畅的——如果为了不发烫,但卡顿到几乎无法使用的地步(比如机身一接近45度打字都卡顿),那我宁愿烫一点……
评论22
HONOR2403048279650  LV4  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀X50 GT
所以在系统没有更新优化前,大家最好尽可能控制机身温度吧,实际体验来说,温度低时我印象中没卡过
HONOR2402062475459  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀X50 GT
我142补丁没更新,就算发热也不会卡顿,系统没优化好罢了
x50耀耀领先  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀X50 5G

评论

点赞  发表于 3 天前  河南
  发表于 3 天前  河南
顶顶顶  发表于 3 天前  河南
HONOR2406181752295  LV3  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀X50 GT
最关键的是宣传的各种液冷,实际不起一点作用,手机稍微热一点点就各种限制,严重影响使用体验,他们还自以为很厉害

评论

主要是这个塑料后壳,导热系数很低容易积热。你可以搜一下金属陶瓷玻璃塑料导热系数,塑料是最低的  发表于 前天 08:23  陕西
你搞笑呢吧,别的品牌送的不是塑料的吗?充电功率都限制,别的品牌充电玩手机就不限制功率,有个版主还说为了安全,我问他荣耀手机这么不安全吗,他不说话了  发表于 前天 11:25  中国
你别怼我,你看看我的其他帖子老铁,我也不满  发表于 前天 11:31  陕西
荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2402062475459 发表于 2024-7-5 06:44
我142补丁没更新,就算发热也不会卡顿,系统没优化好罢了

层主您好,您是有遇到使用时发热的问题吗?若是,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,这边核实到一些可以改善发热的步骤,若您方便,辛苦您尝试一下:
1.点击系统管家> 一键优化> 一键优化
2.关机等待一段时间后,重启再尝试。
若无效,辛苦您点击链接查看更多排查步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
若以上方案无效您可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
岁月无声逝水流  LV7  发表于 前天 07:33 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
机身45度?你还拿的稳手机吗?

评论

最高有过47 48呢,我还能造谣?  发表于 前天 08:18  陕西
我不确定,毕竟我都不知道你有没测温仪  发表于 前天 08:23  北京
我还整个测温仪,就是安兔兔温度监控,电池温度  发表于 前天 08:24  陕西
荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 前天 11:22 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2406181752295 发表于 2024-7-5 12:09
最关键的是宣传的各种液冷,实际不起一点作用,手机稍微热一点点就各种限制,严重影响使用体验,他们还自以 ...

层主您好,关于您反馈的发热问题,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
1、建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
2、建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
3、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
4、当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
5、建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。选择轻薄易透气的保护壳。
6、点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化,开启低电量模式,降低手机功耗减少发热。

评论

你别回复了,没有一点用,我买个手机想什么时候用就什么时候用,你说的35瓦就给我35瓦就行了,要不然你给我个开关,愿意打开的你们就不要限制,害怕损害手机的可以不打开  发表于 前天 11:28  中国
您好,很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您的问题,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 前天 16:54  湖南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China