首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6的hicar要怎么连啊
#荣耀MagicOS#

magic6的hicar要怎么连啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403131310506  LV4  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀Magic6
买的君用的hicar盒子,打开后是个二维码,请教下具体要怎么操作,才能无线连hicar magic6的hicar要怎么连啊 magic6的hicar要怎么连啊
评论5
HONOR2406103732089  LV3  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
搞不成,我也是君用的盒子,工程师说要荣耀这边更新适配才行,旧手机华为P30连接正常,但是已经对荣耀没什么信心了,每天逛逛论坛,也就是那么一丝丝的期待吧

评论

负一屏搜索框试了,连不上一点  发表于 3 天前  湖南
HONOR2110074760641  LV5  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀Magic V Flip
负一屏搜索框,点击右边那个扫码,然后扫码连接
不凡尘君  LV5  发表于 4 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic6 至臻版
二楼说得对
荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题小闲已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China