首页»版块 智慧生活 平板 小窗鬼畜bug
#荣耀MagicOS#

小窗鬼畜bug

[复制帖子标题和链接]

lzyyyyy  LV5  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
如视频所示,一直在鬼畜就是弹不出来。版本是最新的140系统
评论10
HONOR2210123877057  LV7  发表于 4 天前 北京 来自:浏览器
小窗清掉重新打开能恢复不?

评论

没试,但是应该可以。只能说还是不够稳定  发表于 4 天前  河南
lzyyyyy  LV5  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
没试,但是应该可以。只能说还是不够稳定
不是周同学啊  LV7  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀平板MagicPad 13
咋触发的?

评论

我正在用享做笔记,然后家人来了一条消息,回复完我就挂在这个隐藏悬浮窗了,然后就打不开了....挺玄乎的  发表于 3 天前  河南
双双乃我女神  LV9  发表于 4 天前 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
微信:程序未响应

评论

我还真碰见过,手机是m6p,在发朋友圈的界面把收藏空间的随便一个图片拖过来到这个编辑界面,图片不仅没加上,微信还必崩,直接无响应。  发表于 3 天前  河南
不是周同学啊  LV7  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀60
要不清一下后台缓存?

评论

重启了一下就好了  发表于 3 天前  河南
荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,关于您反馈的小窗问题,辛苦您后续观察使用一段时间,后续有任何问题您可以随时联系我们。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China