首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic V Flip
    #荣耀Magic V Flip#

Magic V Flip

[复制帖子标题和链接]

HONOR581446172  LV5  发表于 2024-7-4 18:13:34 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    Magic V Flip 外屏的应用太少了,外屏小窗本来就是跟内屏等比例的,就不能支持全部应用吗?好多国外常用的应用外屏没法用,YouTube, Whatsapp,谷歌浏览器等,我常在国外出差。
    评论5
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-5 11:25:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,目前其他应用持续适配中,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您的。
    Doris的折叠中心  LV4  发表于 7-5 20:44:05 四川 来自:荣耀Magic V Flip
    联系人都不能在外屏使用啊
    HONOR2408043206589  LV2  发表于 9-4 20:45:12 中国香港 来自:浏览器
    你好!我是香港人也是v flip的用家,希望貴司能加入whatsapp,youtube,facebook等加入外屏應用,先謝謝了!
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-4 22:37:06 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408043206589 发表于 2024-9-4 20:45
    你好!我是香港人也是v flip的用家,希望貴司能加入whatsapp,youtube,facebook等加入外屏應用,先謝謝了 ...
    您好,感谢您对荣耀的支持,看到您的地址显示在中国香港,请问您的手机是在大陆地区购买的吗?辛苦您回复告知小闲,以便能够继续协助您处理。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-6 23:57:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408043206589  
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小闲也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小闲。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China