首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航好差,买到手就一直这样没好过,,,看我主页
#荣耀Magic6系列#

续航好差,买到手就一直这样没好过,,,看我主页

[复制帖子标题和链接]

HeX111  LV4  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
续航好差,买到手就一直这样没好过,,,看我主页
评论13
叶梓清扬  LV3  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
less  LV4  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
那我呢?不是更小丑? 续航好差,买到手就一直这样没好过,,,看我主页 续航好差,买到手就一直这样没好过,,,看我主页
bug米  LV6  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀Magic6
这你都觉得差?要我觉得那已经相当差了
HONOR2405222501581  LV4  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
伍一柒  LV4  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
我这个咋样? 续航好差,买到手就一直这样没好过,,,看我主页

评论

比我的好多了  发表于 4 天前  湖南
HONOR2402076762898  LV6  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
你这续航不差吧,亮屏近三个小时还有一天屙的待机时间,还剩余66的电,可以说是相当优秀了
HONOR2402076762898  LV6  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
你这续航不差吧,亮屏近三个小时还有一天的待机时间,还剩余66的电,可以说是相当优秀了

评论

也是,没考虑还待机了这么久。 但是看着有好多人亮屏八九个小时甚至十多个小时的,就感觉自己的续航差好多  发表于 3 天前  湖南
HONOR2406117156401  LV4  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
更新150最新版本,然后用原装充电器息屏充电一两个晚上,尝试一下
荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,奶茶看到您反馈的问题已经有小达人荔枝在跟进了,辛苦您点击安全链接查看16楼小达人荔枝的回复https://club.honor.com/cn/thread-28685801-1-1.html
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China