首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个配置,配上这个价格,100GT能跟得上吗?
#荣耀MagicOS#

这个配置,配上这个价格,100GT能跟得上吗?

[复制帖子标题和链接]

半船星河梦  LV7  发表于 4 天前 天津 来自:荣耀50 5G
这个配置,配上这个价格,100GT能跟得上吗?
评论25
huafans01269129575  LV8  发表于 4 天前 宁夏 来自:荣耀80 GT 5G
我一般都是照着小米买华为/荣耀。

评论

那不得是旗舰?  发表于 4 天前  天津
揽月23  LV7  发表于 4 天前 福建 来自:荣耀80 GT 5G
100gt,参考200Pro,处理器不太好说是给3还是s3,砍下摄像头,砍下无线充电,加个独显,类似90gt的处理器迭代,收下留情的话加点新功能。

评论

我怀疑是s  发表于 4 天前  天津
一起玩机搞机 版主  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
有些品牌参数从来没输过,体验从来没赢过

评论

好像RY硬件和体验都赢了似的  发表于 4 天前  辽宁
说的就是荣耀  发表于 4 天前  河南
确实还没真正实际体验过  发表于 4 天前  天津
开朗的网友220  LV6  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀90 GT
不是哥们你这个预测是拼多多价钱吗?

评论

别人预测的,大概率是明年618的价格  发表于 4 天前  天津
我爱果粒橙  禁止发言  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀70 5G
天梦玄  LV7  发表于 4 天前 辽宁 来自:荣耀90 GT
应该吧
skyHHH74  LV5  发表于 4 天前 重庆 来自:荣耀90 GT
90gt也就比华为好了 100gt还想红米比?
意我知风南  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
100GT大概率能给到8g3,lpddr5x,ufs4.0,c1+芯片,3840绿洲屏,青海湖电池。相机,后盖,中框这些肯定会缩水的

评论

这些已经很不错了,我觉得不会给  发表于 3 天前  天津
别拿c1+芯片诱惑我,这次就是冲着荣耀90gt的c1芯片跑过来的,之前一直用的红米4,7,9等。结果使用体验上,c1芯片都不知道体现在哪里,效果一般般。貌似楼主发的网图很不错,我得把手管住,忍到后年  发表于 前天 08:54  陕西
HONOR2301182321883  LV8  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀80 GT 5G
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China