首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 又一次出现

又一次出现

[复制帖子标题和链接]

xin的距离  LV8  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
又一次出现
评论9
喝芜湖  LV8  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀70 5G
出现过一次
HONOR2110066089337  LV5  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀70 5G
我也遇到过🤓☝️
荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:PC-VOC

您好,关于您反馈的问题,辛苦您清除下抖音数据看能否有所改善。同时我们已将该问题反馈给抖音,您也可以向应用反馈,同反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
喝芜湖 发表于 2024-7-4 09:28
出现过一次

层主您好,请问您是出现过一次抖音卡死的问题吗?您看卸载之后重新到应用市场下载是否可以改善呢?(卸载重装会导致应用数据被删除,建议您提前备份数据。)
我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音/抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,辛苦您将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试。我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
HONOR2208083872790  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀70 5G
我经常遇到,我以为网不行呢
HONOR2402017245551  LV4  发表于 前天 00:58 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
我也遇到过,各种问题,以后不再买荣耀
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 前天 16:42 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2208083872790 发表于 2024-7-5 22:15
我经常遇到,我以为网不行呢

层主您好,给您带来不好的体验了,请问您是遇到了与楼主一样的情况吗,如果是,建议您尝试卸载重装抖音(卸载重装前备份好数据,避免丢失),查看问题是否解决。
荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 前天 20:30 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2402017245551 发表于 2024-7-6 00:58
我也遇到过,各种问题,以后不再买荣耀
层主您好,若您也出现楼主视频中一样的问题,可以先尝试重启手机后查看是否恢复正常。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China