首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀80pro
    #荣耀MagicOS#

荣耀80pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403257888818  LV6  发表于 2024-7-2 21:08:25 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀80pro 拍照视频通话摄像耗电高,你都取消不完了吗?我买个手机当摆设用吗?我把手机供上不完了吗?
    评论2
    HONOR2403257888818  LV6  发表于 7-2 21:10:44 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    拍照视频摄像耗电高,我把手机供上不完了吗?我买手机还这也不能用,那也不能用了
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-3 15:21:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403257888818 发表于 2024-7-2 21:10
    拍照视频摄像耗电高,我把手机供上不完了吗?我买手机还这也不能用,那也不能用了

楼主你好,提子同样作为一名消费者,知道续航对于日常使用中的重要性,提子为您核实到拍照、摄像或视频通话时手机需要摄像头、GPU(图象处理器)、CPU(处理器)等器件协同工作,成像或图像处理时,手机负载较高,功耗较大,提子为您整理了一些改善方法,辛苦您试试:
    1、如您不需要获取每张照片具体的拍摄位置,在相机设置界面可以关闭地理位置开关,相机就不会调用GPS和网络位置,可以给您的手机节省电量
    2、由于拍照、录像或视频的时候手机屏幕会常亮,所以您可以通过开启自动调节屏幕亮度的方式节省手机的电量
    3、中途不在拍摄或录像的时候请记得及时关闭相机并锁屏。
    希望能够帮助到您,如果您后续有任何问题,您都可以随时联系提子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China