首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 6字体模糊发虚的问题什么时候能解决?

Magic 6字体模糊发虚的问题什么时候能解决?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407017498849  LV2  发表于 6 天前 江苏 来自:浏览器
本人6月底购买的Magic6 冲着他的护眼屏去的,结果在大多数app上都有字体模糊发虚的问题,反倒是看的眼睛难受。
看论坛里,已经早早有大量用户在2月反馈这个问题,目前看还是没有解决,难道就这样摆烂了嘛?
评论10
一起玩机搞机 版主  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
使用过程中有什么问题都可以去置顶帖反馈
有恩Lyen  LV4  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6
是不是选了智能分辨率?不要选智能,直接选  高  应该就好了。我觉得屏幕没问题

评论

没有选智能分辨率  发表于 6 天前  江苏
HONOR2403155301961  LV5  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6
我之前用的6pro有,换了个6标准版反而没有了
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是手机应用出现有拖影的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
1、建议您将应用和系统更新至最新版本。
2、切换为高刷新率,“设置>显示和亮度>屏幕刷新率>高”。
温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

早已尝试过,无改善.  发表于 5 天前  中国
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
HONOR2407017498849  LV2  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6
还有人有和我一样的感觉吗?告诉我我不是一个人!
HONOR2306231910119  LV5  发表于 前天 22:52 甘肃 来自:荣耀Magic6
同样是
荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 昨天 13:02 湖南 来自:浏览器

层主您好,请问您是出现了和楼主一样的问题吗?若是,辛苦您查看5楼小达人的方案,若没有帮到您,辛苦您及时与我联系。@HONOR2306231910119
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China