首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50gt,游戏逆天掉帧

荣耀X50gt,游戏逆天掉帧

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 7-3 12:57:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403048279650 发表于 2024-7-2 19:18
    只用“逆天”来形容已经非常克制了,我的不爽不仅仅是这局游戏表现都远不如之前使用了四五年的9X——还有这 ...

楼主您好,感谢您的反馈,若您在玩游戏时掉帧卡顿,您可以先排查一下是否有其他因素影响:
    1.添加游戏至游戏管家
    建议您将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    添加游戏应用至应用助手方法:
    1)请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加游戏选择对应的游戏应用后,点击左上角游戏手柄功能按钮,开启游戏加速。
    2)点击左上角游戏手柄功能按钮,开启按键防误触、屏蔽三指截屏、屏蔽指关节等功能。
    2.关闭低电量模式
    建议您关闭低电量模式(设置 > 电池 > 低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。
    低电量模式下,手机会降低性能以节省电量。
    3.检查更新
    检查游戏版本更新。请进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。

荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 7-3 13:09:20 湖南 来自:浏览器
    同时,这边看到您反馈的“喇叭异响”的现象,建议您备份重要数据,携带购机凭证前往附近荣耀授权服务中心检测。

温馨提示:
    7月5、6、7日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店手机备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

屏幕录制默认没开启麦克风,异响不是硬件(喇叭)问题,说明系统发出的音流就是这样的  发表于 7-3 13:28:00  陕西
    只能去售后处理, 线上的客服只能告诉你的方法,  发表于 7-3 15:26:57  中国
    HONOR2403241618792  LV3  发表于 7-3 13:32:39 山东 来自:荣耀X50 GT
    这怎么解决啊啊啊啊啊急需办法

评论

暂时没有非常有效的办法,只能控制温度,机身不要超过40度 能好很多,但还是有偶尔卡顿  发表于 7-3 14:38:52  陕西
    去荣耀售后刷机,降系统版本。应该就好了。  发表于 7-3 15:27:37  中国
    不刷不行吗?能等后续官方修复  发表于 7-3 15:33:35  山东
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 7-3 18:14:31 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,关于您的问题大雨已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    同时,您尝试了大雨在11楼提供的方案是否有效呢?

评论

没时间去线下店。而且这个很明显是系统问题,不是终端硬件问题,去线下店也没啥用。  发表于 7-3 19:11:44  陕西
    HONOR2406162794912  LV3  发表于 7-3 18:55:05 广东 来自:荣耀X50 GT
    看到好多都说打王者卡的很,我刚去玩了,可我的没问题唉。。。
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 7-4 09:22:46 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,大雨很想帮助到您,辛苦您抽空看一下私信,大雨会耐心等待您的消息。
    HONOR2405079669076  LV3  发表于 7-4 10:12:39 浙江 来自:荣耀X50 GT
    有解决办法了没,我的也有
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-4 11:21:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403241618792 发表于 2024-7-3 13:32
    这怎么解决啊啊啊啊啊急需办法

层主您好,请问您是和楼主一样出现玩王者游戏卡顿掉帧的问题吗?若是,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。您也可以在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加游戏选择对应的游戏应用后,点击左上角游戏手柄功能按钮,开启游戏加速。若不是小花理解的情况,或您尝试上述方法后无效,请随时联系小花。

评论

就是系统问题  发表于 7-4 11:31:49  山东
    HONOR2406301468606  LV3  发表于 7-4 12:41:31 江苏 来自:荣耀X50 GT
    就是系统的问题,还死不承认我真是吐了。

评论

我也是服了,客服都是机械式回复,估计是机器人都 压根就不光游戏这样,我只是发了游戏录屏,而是手机所有应用普遍卡顿  发表于 7-4 14:35:56  陕西
    目前已解决你说的这种原因。反正你看我头像贴了就是了。  发表于 7-4 14:37:17  江苏
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-4 12:45:52 湖南 来自:浏览器

@HONOR2403241618792 层主您好,出现这样的问题确实影响使用体验,给您带来不便深感抱歉,您放心,小花会尽全力协助您处理。若以上方案仍未改善玩游戏卡顿掉帧的问题,您可以检查游戏版本更新。请备份应用数据后进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。同时请进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,检查手机的系统版本是否为最新版本。游戏应用和手机系统存在兼容性问题时,也可能会影响您的游戏体验。

更多其他的方案您可以参考如下安全链接内容排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:若您需要升级系统或去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China