首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀hicar通道初体验
#荣耀Magic6系列#

荣耀hicar通道初体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402142245373  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
刚刚转接盒子到手,坐车里研究了20来分钟,评价是能用,但一般,不是很好用
1、电话没问题,正好在车里接了个电话,双方都能正常听
2、音量有问题,刚刚开始不能调节媒体音量,车上旋钮怎么转也不变,后来问了客服关闭蓝牙打开无线通过手机调节音量。音乐大小得伸手用手机调,不方便
3、语音助手,只能说有,但完全没法用,试了几次不是呼出后没反应,就是接收到指令后无动作。
4、导航,我用的是高德,界面字体太小,找退出找了半天
5、这20分钟倒是没出现断联,稳定性应该还可以
总之就是能用,但还得优化
评论59
HONOR2402142245373  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
忘了说,最大的问题是手机发烫,太烫了,还得继续优化
搁刀听雨客  LV6  发表于 6 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
你地图看着习惯不?我这边明明是往上走,地图不倒转,是往下走的

评论

这倒是没试过,这几天没有用车计划,只是停着车试了试,等周五我跑个几十公里试试  发表于 6 天前  山东
不是导航,导航还正常,就是平时不导航的时候看地图  发表于 6 天前  四川
夏日困意满满  LV5  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
地图用百度。高德现在不好用

评论

百度用的少,感觉百度的提示比高德晚,语速也快,不是很习惯,找时间我下个百度习惯习惯  发表于 6 天前  山东
他这次 百度确实比高德好用。你可以试试看  发表于 6 天前  河南
好,我下个试试  发表于 6 天前  山东
HONOR2401053216223  LV5  发表于 6 天前 陕西 来自:荣耀Magic6
这多半是车机盒子的问题,我昨天盒子到了导航每次只说几个字,然后问了客服,进车机盒子后台把导航语音通道改成媒体就好了

评论

原来是这样吗,我也找后台改改看,改了后调节音量也是用手机吗?车机音量还是不能调吗?  发表于 6 天前  山东
HR240609  LV3  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
高德地图退出按钮很难找,极不方便
HR240609  LV3  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
另外,怎么没有车道级导航啊,华为的hicar可是可以的

评论

不知道,我还没试试上路导航,就停车时试了试  发表于 5 天前  山东
云长兄长  LV4  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
原车带的carlife彻底是废了,本来还希寄在hicar上,看来,也没必要买hicar盒子了。
建议荣耀把车联部门裁撤得了。**的很。
carlife刚开始报程序错误,现在连上不报错了,直接黑屏,导航声音该播报正常报,黑屏就是不让你看地图
荣耀hicar通道初体验

评论

我也黑屏,是调节分辨率的原因,你用默认分辨率就好了  发表于 5 天前  山东
看着像869车机,carlife可以插usb线连接,挺稳定  发表于 5 天前  瑞士
哦,有道理,我试试️(‘ω’)  发表于 4 天前  河南
HONOR2210275069659  LV5  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
感觉hicar通道发热严重

评论

发热很严重,优化太差了  发表于 5 天前  山东
我就是我人间不一样的烟火  LV4  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀Magic6
你的可以切歌吗?我的用的盒子不可以切歌

评论

我的可以切歌,但不能调音量  发表于 5 天前  山东
你是什么盒子,我的音量没问题就是不能切歌  发表于 5 天前  江苏
我用的君用的盒子,方向盘按键切歌正常,但音量不行,只能用手机音量键调  发表于 5 天前  山东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China