首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航啊续航。。。
#荣耀Magic6系列#

续航啊续航。。。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404222691999  LV5  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
续航啊续航。。。 四个小时用电差不多百分之60,也是没谁了?这还不优化?
评论14
十米之外不分雌雄  LV5  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
害,就是看续航买的这个手机,现在有点失望

评论

太失望了,low耀  发表于 6 天前  福建
主要是每次更新基本上都是电池的负优化  发表于 6 天前  河南
恭喜,今天又更新了  发表于 6 天前  贵州
大兵气凝  LV6  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
@荣耀版本升级 这么多用户反应  续航的问题  不打算解决了吗?每次更新后电池都不抗用。
HONOR2406024315425  LV3  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
天天更新没有一个耐用的😒
HONOR2401197457577  LV6  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6
不拍照的情况下续航还是可以的! 续航啊续航。。。
HONOR2207239783715  LV6  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
一样的续航,真的无语
HONOR2201018770877  LV7  发表于 5 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
这样一对比稍微平衡了一点 续航啊续航。。。
荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,看到之前您向小达人反馈过续航的相关问题,请问您的问题有得到解决吗?龙龙期待您的回复。
荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
大兵气凝 发表于 2024-7-2 18:37
@荣耀版本升级 这么多用户反应  续航的问题  不打算解决了吗?每次更新后电池都不抗用。

看到已有小达人跟进您的问题了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China