首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥我的美团和百度导航还没岛
#荣耀Magic6系列#

为啥我的美团和百度导航还没岛

[复制帖子标题和链接]

Playerxdl  LV6  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic6
为啥呀 为啥我的美团和百度导航还没岛 为啥我的美团和百度导航还没岛
评论19
第一次用也是最后一次  LV5  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
我的也没有
董小昂  LV7  发表于 6 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
你是美团还是美团外卖?

评论

美团  发表于 6 天前  河南
需要是美团外卖吗  发表于 6 天前  河南
两个都有  发表于 6 天前  广东
风吟诗作对  LV8  发表于 6 天前 云南 来自:荣耀100 写真相机
还在分批推送
荣药今天倒闭了没有  LV8  发表于 6 天前 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
连接WIFI等着就行了
HONOR2406199051181  LV3  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6
一批批的,我的昨天也没有,今天就有了
sparkzhang0102  LV5  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
好像更新完参数就有了
HONOR943771275  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6
百度导航步行实测有岛

美团还没测试
HONOR943771275  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6
选择步行模式 上岛。其余驾车模式,没有岛。 为啥我的美团和百度导航还没岛
天空上繁星闪烁 版主  发表于 6 天前 上海 来自:荣耀200 写真相机
软件分批推送的(YOYO建议),升级后即可支持,可以连接到WLAN后尝试能否更新
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China