首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 是不是就我一个断流严重
#荣耀MagicOS#

是不是就我一个断流严重

[复制帖子标题和链接]

风风语语  LV3  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀90 GT
更新前没啥感觉呢,更新8.0之后看b站经常断流啊,点视频内容直接就打不开了
评论17
小猪脚饭  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀80 5G
默默的黑  LV8  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀80 GT 5G
据我所知系统更新有几率会出现断流,后续更新到稳定版本后就不要系统更新了用adb禁止了。我80gt停在出厂版本用1年多了就没感觉断流过
昵称只配修改一次  LV6  发表于 6 天前 广西 来自:荣耀90 GT
只有洗地机不断流

评论

人有问题,做啥都有问题  发表于 3 天前  福建
意思说你人有问题咯?  发表于 3 天前  广西
箫卓0  LV4  发表于 6 天前 陕西 来自:荣耀90 GT
我这纯流量打游戏延迟很严重

评论

流量倒是没啥感觉偶尔卡一下问题不大,感觉不出断流来,刚刚无线网还断了一次  发表于 4 天前  河北
HONOR2406148097175  LV5  发表于 6 天前 广西 来自:荣耀90 写真相机
不是你君子都防  LV6  发表于 6 天前 北京 来自:荣耀90 写真相机
没,换 DNS 的问题
HONOR2405319407262  LV3  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀90 GT
我也断流
HONOR2405319407262  LV3  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀90 GT
我是流量断流
王思臻  LV5  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀90 GT
没遇见过
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China