首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 买鸡5信号真的令人失望

买鸡5信号真的令人失望

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211116217416  LV4  发表于 前天 10:17 陕西 来自:荣耀Magic5
自从24年4月25买了后,心里想着这手机好歹也算是个上一代的旗舰机,但是更新系统后,手机电量不咋行,信号也越来越差,地铁里动不动就没有信号了,对这手机越来越没信心了 买鸡5信号真的令人失望
评论14
就你叫夏洛啊  LV7  发表于 前天 10:32 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
这手机信号确实是奇怪,我跟同事出差在火车上同样电信5G他刷视频飞起,我在那一直转圈

评论

信号还不如我用了五年的mate20,太搞笑了  发表于 前天 12:23  陕西
水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 前天 10:49 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
良率问题

评论

那可能是我运气不好  发表于 前天 12:23  陕西
楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您手机续航差的问题,胖虎为您提供以下改善方案: 1.使用一键优化自动诊断优化 可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。 2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用 进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。 辛苦您尝试以上方案,如果还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。  发表于 昨天 11:00  属地未知
遥遥领先3  LV6  发表于 前天 11:13 湖北 来自:荣耀Magic5
动不动就4g网了,慢的要死

评论

4g就不说啥了,关键动不动就没有网络了,上班打卡打不上就很气人  发表于 前天 12:24  陕西
哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 前天 13:17 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
我这从数字系列换过来,确实感觉信号体验更好了点啊

评论

那数字系列信号更拉  发表于 前天 13:58  陕西
骑着蜗牛看世界之菜鸟玩机  LV7  发表于 前天 13:21 山西 来自:荣耀Magic5
哎一言难尽

评论

真的是无话可说  发表于 前天 13:58  陕西
荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 昨天 11:03 湖南 来自:浏览器

楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您手机信号差的问题,胖虎为您找到以下改善方案:
1.请避免金属、磁性材质对信号造成干扰
如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
2.请移动到网络好的环境
您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
辛苦您尝试以上方案,如果还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。
荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 昨天 12:05 属地未知 来自:PC-VOC
就你叫夏洛啊 发表于 2024-7-1 10:32
这手机信号确实是奇怪,我跟同事出差在火车上同样电信5G他刷视频飞起,我在那一直转圈

层主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您手机上网速度慢的问题,胖虎为您找到如下改善方案:
1.请确认是否为SIM卡相关原因
流量使用超出运营商套餐限额:部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,您可以联系运营商客服确认是否网络被限速。
2.请确认是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘
金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
辛苦您尝试以上方案,如果还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。
荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 昨天 13:32 湖南 来自:PC-VOC
遥遥领先3 发表于 2024-7-1 11:13
动不动就4g网了,慢的要死

层主您好,柿子查看到您之前有反馈过信号5G变4G的情况,请问您是在尝试小达人提供的方案后仍旧没有改善吗?请您尝试以下方案:
1.请您将手机升级至最新版本,如果手机已经是最新版本,建议您在设置中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。
2.建议您将电话卡放到其他5G手机上观察是否可以显示5G,如果也不显示则为网络原因,建议您移步到其他地方查看,或咨询一下当地运营商。
更多方案请您查看https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/
建议您操作以上升级系统以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。“还原网络设置”会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心;
希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系柿子。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China