首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5 pro升级8.0.0.135以后连接hicar显示器帧率明显降 ...

magic5 pro升级8.0.0.135以后连接hicar显示器帧率明显降低

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304097067356  LV4  发表于 前天 10:04 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
我是magic5 pro,升级8.0.0.135以后手机连接hicar发现显示器帧率明显降低,而且接打电话延时也很明显
评论7
白马非马i  LV5  发表于 前天 10:05 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
我135版本连不上hicar
HONOR2304097067356  LV4  发表于 前天 10:28 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
补充一下,是手机的显示器帧率掉帧。不是汽车显示器
微蓝色的天  LV7  发表于 前天 11:15 陕西 来自:荣耀Magic5
不是一直是这样吗,
HONOR2305096347723  LV6  发表于 前天 12:33 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
一直都是,连接hicar后手机卡顿掉帧
荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 昨天 09:36 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2304097067356 发表于 2024-7-1 10:28
补充一下,是手机的显示器帧率掉帧。不是汽车显示器

楼主您好,关于您的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。
荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 昨天 12:44 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2305096347723 发表于 2024-7-1 12:33
一直都是,连接hicar后手机卡顿掉帧

层主您好,请问您只有在连接hicar的时候手机才卡顿掉帧吗?
荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 昨天 13:49 属地未知 来自:PC-VOC
白马非马i 发表于 2024-7-1 10:05
我135版本连不上hicar

层主您好,关于您反馈的问题,你可以进入设置>应用管理>右上角三个点>显示系统程序,在搜索框输入HnNearby,清空存储后,再尝试使用HiCar连接车机,即可恢复。
感谢您的反馈,我们预计在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待版本更新并及时升级。
ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China