首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 鹰眼抓拍原来是这么玩啊
#荣耀Magic6系列#

鹰眼抓拍原来是这么玩啊

[复制帖子标题和链接]

想念Play4Pro  LV3  发表于 3 天前 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
下雨天2.5倍1.8亿鹰眼抓拍,玩懂了 鹰眼抓拍原来是这么玩啊 鹰眼抓拍原来是这么玩啊 鹰眼抓拍原来是这么玩啊 鹰眼抓拍原来是这么玩啊 鹰眼抓拍原来是这么玩啊 鹰眼抓拍原来是这么玩啊
评论22
打打怪将军  LV6  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
这个可以

评论

哈哈  发表于 3 天前  云南
无忧无虑  LV8  发表于 3 天前 湖北 来自:V2366GA
拍的不错

评论

谢谢  发表于 3 天前  云南
能不能更新一下hicar  LV7  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
M5p的鹰眼直接更新废了

评论

哈哈,多抓拍几张试试,我也是挑选出来的  发表于 3 天前  云南
狗都拍不到 别说拍水滴了  发表于 3 天前  湖北
HONOR2109179304317  LV7  发表于 3 天前 广西 来自:荣耀Magic6
不错哦

评论

超级卡cjk  LV6  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
你是玩明白了,可坛子里还有一批用户在快门速度1/50才能满足曝光成像的环境里使用鹰眼抓拍,拍不好还说是手机问题。

评论

我根本不用专业模式调快门,太麻烦了,就喜欢这种便捷操作,这个还是看个人拍摄问题  发表于 3 天前  云南
你看看你照片上的快门速度,就应该明白我的意思了。  发表于 3 天前  浙江
我不怎么懂这些参数  发表于 3 天前  云南
至臻为王  LV5  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
你这是主摄拍的 不是长焦

评论

是长焦  发表于 3 天前  云南
至臻为王  LV5  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
自动模式拍的吗?

评论

鹰眼抓拍,2.5倍  发表于 3 天前  云南
永恒的记忆  LV7  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀Magic6
拍得不错

评论

不是长焦  ,长焦光圈2.6。。主摄1.4

评论

是2.5倍啊  发表于 前天 11:14  云南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China