首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6信号是真差,都怀疑是手机出问题了
#荣耀Magic6系列#

magic6信号是真差,都怀疑是手机出问题了

[复制帖子标题和链接]

凌波微步大怪兽  LV3  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀Magic6
如题,我的上一个帖子说要找个其他手机对比一下5g信号,刚好昨天学校断网,我用magic6的电信卡给电脑开热点打了会游戏,结果手机一直是4g,卡的不行,我受不了了就把之前换下的手机1️⃣加8t拿出来换上了这张电信卡。没想到在同一个地点,同一张电信卡,1️⃣加8t就是5g常驻。今天上午闲着无聊,就做了个测试,都打开5g,8t是5g一直在,都没有断过,而magic6是根本就没有5g信号,我用TapTap下载了个逆水寒,8t基本上是24mb每秒,magic是4.5mb每秒,这2024出的次旗舰手机5g功能连2020年的中端机都比不过嘛。录制的视频有点长,6分钟左右,如果想看的话我可以发出来
评论25
HOT小江湖  LV8  发表于 5 天前 安徽 来自:HBN-AL80
耀子的c1信号在安卓手机里不算差的,但也并没有宣传的那么强。

评论

我个人实际用下来的体验是,在网络连续性方面,还不如8t  发表于 5 天前  四川
  发表于 5 天前  安徽
HONOR2109179304317  LV7  发表于 5 天前 广西 来自:荣耀Magic6
看你那里的基站数量,覆盖率高,改信号不好,只能去售后检测一下。

评论

打算去线下看一下了,同样条件下还比不过8t,这就比较抽象了,关键是刚买回来前半个月还是有5g的,突然就没了  发表于 5 天前  四川
HONOR2403042988494  LV5  发表于 5 天前 日本 来自:荣耀Magic6 Pro
就是信号不好,我在国外也测试了,都赶不上果子机。就上这最后一回当了。好的一点不学,净搞虚假宣传。

评论

不懂啊,其实这手机我还挺满意的,就是这个网络比较恼火  发表于 5 天前  四川
关键时候没网,杀人的心都有  发表于 5 天前  日本
可乐的快乐人生  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6
刚上手荣耀吧,测试一下WIFI吧也有惊喜哦

评论

WiFi倒是没怎么注意过,有啥问题吗  发表于 5 天前  四川
多看看别人的WIFI反馈吧  发表于 5 天前  广东
HONOR2402162897154  LV5  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
最后一个荣耀手机,打电话经常没信号,断断续续。
HONOR2207024982991  LV4  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6
荣耀就是**
梦入神機  LV3  发表于 5 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6
入手半个月我的手机一直都是断网状态。就这网络延迟荣耀手机做的太**了
荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2403042988494 发表于 2024-6-30 13:14
就是信号不好,我在国外也测试了,都赶不上果子机。就上这最后一回当了。好的一点不学,净搞虚假宣传。

层主您好,很抱歉给您带来不便,小花查看到您之前也反馈了手机使用移动数据断流的问题,小达人有给您一些相关方案,请问您是否有尝试呢?若您尝试后仍未改善,请随时联系小花。

请讲个故事  LV3  发表于 4 天前 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
感觉信号确实不怎么好
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China