首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 相机近距离拍照问题
#荣耀200系列#

相机近距离拍照问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311106122813  LV4  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀100 写真相机
我拍一些美食,和花朵,发现越靠近,好像会自动切换镜头,感觉切换后的画质不行。能不能支持关闭这个切换?
评论14
小猪脚饭  LV7  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀80 5G
切换成了微距镜头,微距镜头只有两百万

评论

对啊。我不想切不行吗?我觉得切了反而不清楚。  发表于 3 天前  湖南
应该不可以,他这个好像自己只能切换  发表于 3 天前  湖北
小猪脚饭  LV7  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀80 5G
智能

评论

。我看不智能。我并不需要他搞什么微距。反而还模糊  发表于 3 天前  湖南
确实  发表于 3 天前  湖北
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 前天 11:18 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,建议您打开相机,将镜头靠近并对准要拍摄的物体,当距离合适时,相机将自动识别并对焦。如已开启Al,屏幕会显示一个花朵 ,点击可关闭超级微距模式尝试以下。
若未得到改善,欢迎您随时联系阿咩。

评论

我的ai模式一般都关闭  发表于 前天 12:10  湖南
HONOR2401276711874  LV4  发表于 前天 11:24 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
换手机
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 前天 13:33 湖南 来自:浏览器
楼主您好,您反馈的问题阿咩已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
huafen657761427  LV3  发表于 前天 21:22 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
把ai摄影关了

评论

一直是关着的  发表于 昨天 20:03  湖南
HONOR2307165034715  LV5  发表于 前天 21:55 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
这个自动切换后确实差很多
荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 昨天 16:09 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2307165034715 发表于 2024-7-1 21:55
这个自动切换后确实差很多

层主您好,请问是使用超微距拍照时照片会模糊吗?如若是的话,建议您尝试以下方案。
1、超微距拍照时,请您保持手机稳定在被摄物2.5-10cm之间拍摄。请您将手机靠近被拍摄对象大约两个指关节的距离上下微调,使屏幕中被拍摄物体清晰可见时,按下拍照键。
2、拍摄过程中请保持手机稳定。在超微距场景时,由于物体过近,手机轻微的移动就会导致画面有较大幅度位移,导致照片模糊。
3、如果多次对焦失败,建议您稍微拉远距离进行点击屏幕手动对焦,当被拍摄物体距离非常近的时候,镜头对物体的分辨能力会有所下降,准确对焦的概率降低。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China