首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 10号售后点换的电池到现在还是评估中
#荣耀MagicOS#

10号售后点换的电池到现在还是评估中

[复制帖子标题和链接]

是小念噢  LV4  发表于 2024-6-29 16:19:35 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
工程师打电话过来远程诊断告诉我电池健康极佳充电循环次数30来次 但就是不显示健康值 难道这换的电池有问题吗 10号售后点换的电池到现在还是评估中
评论15
HONOR2110058409109  LV7  发表于 6-29 16:31:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
不会不会后面会显示的 如果确实在不显示你回复下出厂设置用几天就显示了

评论

恢复过了也用了几天还是不显示  发表于 6-29 16:34:39  福建
HONOR2110058409109  LV7  发表于 6-29 16:31:24 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
我也是换过电池跟显示屏 一个礼拜才显示

评论

我10号换的到现在  发表于 6-29 16:34:51  福建
所以我要去申请更换电池  发表于 6-29 16:35:08  福建
赵吹牛  LV8  发表于 6-29 17:17:20 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
我的当天就显示了

评论

我的当天就显示评估中  发表于 6-29 17:32:59  福建
HONOR2110058409109  LV7  发表于 6-29 18:03:16 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
那就不知道了

评论

所以我要去申请更换电池  发表于 6-29 18:04:50  福建
荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 6-30 09:44:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的反馈乐乐已经收到。乐乐建议您提前备份好数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀官方授权服务中心检测。
温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
7月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
HONOR2204015747183  LV6  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀 Magic3 5G
续航有没有提升

评论

提升了一些 你的3不建议换电池 888耗电  发表于 5 天前  福建
单手吊锤灭霸  LV7  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
我换完显示89,上两个月换的应该,现在显示88,我都不知道啥情况,他们当时说过两天就显示好了,结果这个**,不过说实话是续航好了点,就是这个显示有点闹心

评论

在用下掉到八十以下就可以换电池了  发表于 4 天前  福建
荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
单手吊锤灭霸 发表于 2024-7-4 08:16
我换完显示89,上两个月换的应该,现在显示88,我都不知道啥情况,他们当时说过两天就显示好了,结果这个** ...

层主您好,电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。为了更好的使用体验,通常当电池健康度低于80%时,建议前往荣耀授权服务中心进行检测处理。电池容量数据是经过充放电过程学习获取的,会受环境温度和使用场景影响,获取的结果会受各种因素的影响,仅供参考。
温馨提示:如果前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China