首页»版块 MagicOS MagicOS 150P3天气广告又回来了呢,好期间啊!
    #荣耀MagicOS#

150P3天气广告又回来了呢,好期间啊!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403192096387  LV6  发表于 2024-6-28 17:13:35 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    🖕无语
    评论4
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-29 14:03:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来不便,天气APP跳转后的界面由第三方平台提供,页面内容和页面广告等信息版权属于第三方,荣耀无法更改,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。

评论

欧呦,你咋知道是第三方的  发表于 7-4 12:14:59  上海
    HONOR2407279496276  LV2  发表于 8-3 07:32:10 陕西 来自:荣耀Magic6
    才入坑荣耀,发现广告关不掉啊,以前吐槽小米广告多,人家天气和下载管理的都能关啊
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-4 16:12:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407279496276 发表于 2024-8-3 07:32
    才入坑荣耀,发现广告关不掉啊,以前吐槽小米广告多,人家天气和下载管理的都能关啊

层主您好,若您是反馈点击天气界面任意内容跳转后的页面有广告,天气APP跳转后的界面由第三方平台提供,页面内容和页面广告等信息版权属于第三方,荣耀无法更改,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。

关于您反馈从第三方渠道安装应用时,页面会推荐其他应用,这边核实到从第三方渠道下载应用时,为保证用户安装应用的安全性,系统会推荐相关应用。如您不需要此类推荐,忽视即可,请不要点击推荐应用右侧的安装按钮,不安装不影响正常使用手机。点击继续安装可安装原应用。

如需关闭推荐服务,在应用安装完成页点击右上角三个点>关于>停止软件包安装程序服务,即可永久关闭推荐。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China