首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 能不能优化一下游戏适配性啊
#荣耀Magic V Flip#

能不能优化一下游戏适配性啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406095371394  LV3  发表于 2024-6-28 15:58:10 江苏 来自:荣耀Magic V Flip
我玩蛋仔派对又烫又掉帧,肉眼可见的掉帧,我知道这手机不适合玩游戏,但是也不能玩起来这么离谱吧,玩个蛋仔都又烫又卡的
评论9
_dream_9420  LV9  发表于 6-28 16:00:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
1.折叠屏 2.蛋仔排队在游戏里面,算负载高的 3.处理器8+ 4.os8调度不佳
所以无解

评论

我原本4年的手机麒麟990的芯片玩蛋仔都没这个烫,原来那个玩蛋仔根本不会卡,现在这个蛋仔玩一会儿发烫就卡的爆炸  发表于 6-28 20:42:13  江苏
你原来那个不是折叠啊,折叠性能打7折  发表于 6-29 08:01:24  重庆
但是4年前应该说是4年前的处理器肯定也没有现在的好吧,但是现在这个真的游戏玩不了一点  发表于 6-29 10:04:12  江苏
荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 6-29 12:57:54 湖南 来自:浏览器
楼主您好,您的反馈乐乐已经收到。关于您反馈玩游戏发热的问题,辛苦您参考以下方案:
1 请在温度适宜的环境下玩游戏
当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
2 以下操作一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作
适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 6-29 12:58:40 湖南 来自:浏览器
关于您反馈玩蛋仔派对掉帧的问题,这是应用自身的问题,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,同时您也可以在应用内部进行反馈。
乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

星穹铁道也掉帧,一起适配下  发表于 6-29 17:12:06  上海
您好,非常感谢您的反馈,很乐意聆听您的意见,草莓会将该问题记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验; ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。  发表于 6-30 09:40:53  属地未知
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China