首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40有计划升级8.0吗
#荣耀200系列#

荣耀V40有计划升级8.0吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR445491525  LV6  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀V40 前所未感
如题,有计划吗,荣耀还会不会继续维护老客户呢
评论13
阿军哥123  LV7  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀V40 前所未感
早已经放弃V40 老粉丝了
余念安  LV8  发表于 5 天前 宁夏 来自:荣耀V Purse
肯定不会了,放弃吧,多少年前的老机型了?

评论

V40跟荣耀50同年发布,荣耀50依然在维护,更早的V30华为依然在维护,只能说荣耀区别对待。  发表于 5 天前  广东
鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 5 天前 广东 来自:PHU110
友商建议您换新机咯
陌上风雨  LV6  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀V40轻奢版
已经放弃更新了
vivshow  LV8  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀V40 前所未感
前所未感
夏天的秋葵  LV5  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀V40 前所未感
远离荣耀,拯救自我。
荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,荣耀V40目前没有收到升级MagicOS 8.0通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。
注:升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。
v40耀耀之光  LV5  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
v40被从族谱删除了
HONOR2404305264034  LV4  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀V40 前所未感
V40依旧还在用
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China