首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 手机电池耗电太快了

手机电池耗电太快了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406205199641  LV4  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀X50 5G
手机电池耗电太快了
HONOR2208204443959  LV6  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
我亮屏1小时出就剩这些电量了 手机电池耗电太快了

评论

怎么耗电这么快  发表于 7 天前  广东
你升级系统后没恢复出厂吧?那就要等些日子,系统自己给你优化,系统会在你灭屏充电的时间给你优化,你可以晚上连接充电器厚充电一晚,早上起来再拔,这样搞两晚。  发表于 7 天前  重庆
好的  发表于 7 天前  广东
HONOR2406205199641  LV4  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀X50 5G
手机电池耗电太快了 手机电池耗电太快了
HONOR2308154900452  LV4  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀X50 5G
哦,那你这手机还是不耗电的,为啥版本一样,居然耗电还不同,

评论

什么意思  发表于 7 天前  广东
你耗电更快吗  发表于 7 天前  广东
你耗电更快吗  发表于 7 天前  广东
HONOR2308154900452  LV4  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀X50 5G
我说的上楼主的不耗电

评论

我耗电快是怎么回事  发表于 7 天前  广东
哦  发表于 7 天前  广东
我怎么耗电这么快  发表于 7 天前  广东
HONOR2208204443959  LV6  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
我的X50亮屏一小时多后就剩下这些电量了,太耗电了吧 手机电池耗电太快了

评论

一小时三十的电???这也太太太耗电了吧  发表于 6 天前  江西
是呀,我太耗电了,不知道怎么回事  发表于 6 天前  广东
是怎么回事呢  发表于 6 天前  广东
耗电太快了怎么办
我手机买回家后立刻充电有影响吗

评论

不影响  发表于 7 天前  四川
亮屏 9个半小时 还有 24%电量,刷了三个多小时 哔哩哔哩视频和直播 手机电池耗电太快了

评论

你是最新系统吗?  发表于 6 天前  山西
是的,最新系统  发表于 6 天前  广东
我的也是,只不过没有你的这样省电  发表于 6 天前  山西
昨晚10点到11点,刷了30分钟哔哩哔哩视频和直播,昨晚11点到12待机充电,昨晚12点到现在,没充电,扣除昨晚10点到11点刷的30分钟哔哩哔哩,今天一共刷了4小时,其他亮屏时间是微信和网购平台,什么模式都不选正常使用。 手机电池耗电太快了 手机电池耗电太快了 手机电池耗电太快了 手机电池耗电太快了 手机电池耗电太快了 手机电池耗电太快了
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China