首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 手机电池耗电太快了

手机电池耗电太快了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208204443959  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
电池耗电太快了,一天两充
评论93
微醺时kiss  LV8  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀X30
x 系列不支持查看手机健康度,去售后看看吧

评论

售后说是magic8.0耗电快  发表于 5 天前  广东
HONOR2401304252365  LV5  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀9X
同样问题
HONOR2406205199641  LV3  发表于 5 天前 重庆 来自:荣耀X50 5G
不快啊,平均亮屏 10个小时 一充,我一般只干这些, 微信,网购,B站,还有这里。
HONOR2406205199641  LV3  发表于 5 天前 重庆 来自:荣耀X50 5G
昨晚 12:00 拔的充电器,没有再充过,电量到现在亮屏 4个多小时,其他时间待机,只用了三分之一电量。 手机电池耗电太快了

评论

哪个版本  发表于 5 天前  四川
最新的142啊,我更新了直接重置恢复出厂了一次,不需要等几天去优化。  发表于 5 天前  重庆
你连卡都不插,用着无线网,你系统不是 8.0 吧,这有可比性吗?  发表于 前天 23:55  重庆
HONOR2308154900452  LV4  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀X50 5G
哦,参数版本更新了没

评论

参数更新了  发表于 5 天前  广东
昨晚 12:00 拔的充电器,没有再充过,电量到现在亮屏6个小时,日常正常使用,没有刻意去省电,其他时间待机,还有一半电量。
手机电池耗电太快了

评论

不刷抖音视频是不耗电  发表于 5 天前  四川
我刷B站  发表于 5 天前  重庆
HONOR2308154900452  LV4  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀X50 5G
B站是什么

评论

哔哩哔  发表于 5 天前  重庆
哔哩哔哩 手机电池耗电太快了
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China