首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6有时候会断流
#荣耀Magic6系列#

magic6有时候会断流

[复制帖子标题和链接]

凌波微步大怪兽  LV3  发表于 2024-6-26 20:01:48 四川 来自:荣耀Magic6
如题,使用时有时候存在断流的情况,卡二电信有信号但无法使用流量,会自动切换到卡一,特别是用哈啰扫单车时经常出现。手机刚买回来前半个月网络没有任何问题,我在宿舍时卡二基本上是5g常驻,但是不知道哪一天起,在宿舍卡二突然没有了5g信号,此后就一直没有,且断流现象也开始出现,这也有可能是我的手机卡的问题,改天再找个其他手机试试这张电信卡。 magic6有时候会断流 magic6有时候会断流
评论17
清风拂山岗w  LV7  发表于 6-26 21:11:25 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
遗传病,前几代也是这样

评论

哦豁,除了这点其他我都挺满意的  发表于 6-26 22:30:50  四川
吾华伟大丶无需多言  LV6  发表于 6-26 22:10:58 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
我的打王者断触

评论

这个我倒是没有  发表于 6-26 22:29:55  四川
HONOR2402279868265  LV5  发表于 6-26 23:36:33 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
不是有时候,是经常
荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6-27 10:10:26 属地未知 来自:PC-VOC
吾华伟大丶无需多言 发表于 2024-6-26 22:10
我的打王者断触

层主您好,这边看到您之前有反馈过相同问题,请问是没有改善吗?辛苦您告知一下。

评论

有改善我还说个屁啊  发表于 6-27 11:11:32  广东
荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6-27 12:43:42 湖南 来自:浏览器
楼主您好,这边收到了您的反馈,辛苦您查看以下方案看是否能够帮到您。
断流
1.请确认是否为个别应用或网站异常断连 如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
2.请观察是否为区域网络问题如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/了解更多。
没有5G信号
1.请重启手机或开关飞行模式尝试:部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
2.升级系统版本或还原网络设置尝试:请您将手机升级至最新版本,如果手机已经是最新版本,建议您在 设置 中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/了解更多。
温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。前往服务中心前记得电话联系门店。
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 6-27 14:12:12 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2402279868265 发表于 2024-6-26 23:36
不是有时候,是经常
层主您好,小左查询到之前已有小达人跟进过您的问题。请问您是在尝试过小达人提供的方案之后,仍然未能解决您的问题吗?小左也是非常希望帮助到您,期待您的回复。
荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 6-27 15:35:46 湖南 来自:浏览器
@清风拂山岗w 层主您好,看到您之前反馈过网络差的问题,请问是尝试过相关方案后仍未得到改善吗?
HONOR2406175252622  LV2  发表于 6-27 15:54:19 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
WiFi很熊,一点都不强
HONOR2212122100107  LV2  发表于 6-27 15:54:26 黑龙江 来自:荣耀Magic4
5G会跳4G只有重启才能变回5G
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China