首页»版块 云服务 荣耀云服务 【荣耀智慧空间】到家即享清凉——手机当遥控器,远程控 ...

【荣耀智慧空间】到家即享清凉——手机当遥控器,远程控制空调

[复制帖子标题和链接]

1.5万21

荣耀云服务 官方合作团队  发表于 5 天前 北京 来自:浏览器

来到六月,外界的温度逐渐升高,迎面吹来的风都带着炙烤的感觉,通勤回家的路上总是折腾出一身汗,这时总是幻想着离家不远空调就自动打开,这样一进家门就有凉爽的风,不用再到处翻找遥控器,也不用担心浪费电等问题。
今天就分享荣耀手机一个超棒的隐藏功能,手机可以当“遥控器”远程控制空调,实现:
【一键远程开空调,炎炎夏日到家就可以享受凉爽】
【一键定时关空调,出门不用担心忘关空调浪费电】
【睡觉时设置自动关闭,晚上也不用起夜开关空调】

场景添加步骤:
1.手机中找到荣耀智慧空间APP。
2.首页点击“+”,选择“添加设备”,可手动或扫码添加。
3.对设备进行网络连接设置。
4.在发现页搜索“到家即享清凉”、“下半夜关空调”。
5.选择“地点”、“时间”、“设备电源开关”、“设备工作模式”、“设备通知”等,添加到我的场景。

有了这些功能,炎热的夏季生活真的会方便很多,快来试试吧!

注意:
1.通过扫描二维码添加家人设备,请参考此路径:设置-健康使用手机-远程守护(需登录荣耀账号)-扫描二维码。
2.非荣耀品牌手机可作为守护设备,添加荣耀品牌设备作为被守护设备。
3.部分场景需要您允许荣耀智慧空间读取通话状态和移动网络信息权限;到家即享清凉场景需开始智慧语音助手权限。
4.目前,智慧空间支持添加美的、格力、长虹、海信品牌的大部分空调设备。

评论21
HONOR2406148097175  LV4  发表于 4 天前 广西 来自:荣耀90 写真相机
关我啥事,我又没有红外

评论

加一  发表于 4 天前  河北
HONOR2305013254903  LV4  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀X40 GT
荣耀x40gt增加车载功能,希望尽快解决尽快升级系统
哈一下  LV7  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
关我啥事 3899 元买的手机居然没有红外😶

评论

人家红米1899都有红外,我们2999或3899没有红外  发表于 4 天前  广西
早买享折磨,玩买有折扣  发表于 3 天前  广东
对对对  发表于 前天 10:33  江苏
第二年  LV6  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
手机没有红外,搞不成

评论

前几代都是高价低配,现在他有这个脸岁  发表于 昨天 09:52  广西
紫色挖掘机  LV9  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
不错!
HONOR2311148035999  LV4  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀X50 5G
虚假宣传 【荣耀智慧空间】到家即享清凉——手机当遥控器,远程控制空调
幸福和安康  LV7  发表于 前天 11:41 山东 来自:荣耀Magic5
HONOR2308211035129  LV3  发表于 前天 17:12 河南 来自:荣耀90 写真相机
不是哥们,这个你真得删,我没事,但是我有个哥们你知道吧,我跟他情同手足,我怕他不小心看到破防了,我当然没事啊,哈哈哈哈,这期删了呗,这跟我朋友的经历有点相似,不过我是无所谓的,没什么感觉,我不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,因为我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了首先我没破防,就是我有个朋友是这样的,他就和你说的一样,他看到会汗流浃背,但他不是那样的,我觉得你这样真的没意思,你就算发了他们也不会破防,因为我朋友是这样的所以我知道,我劝你最好删了,因为我朋友就算看了也不会破防,所以你这句话留着也没啥用,还不如删了,然后就是我没破防,只是我朋友是那样的,我提替我朋友说话,我没破防,我就是提醒一下你,记得把这句话删了,我可没破防。算了我找一车面包人干你
HONOR2405101911900  LV4  发表于 昨天 07:14 河北 来自:荣耀60 SE
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China