首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 各位,畅玩50系统更新了

各位,畅玩50系统更新了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402105643995  LV5  发表于 6-26 21:48:34 浙江 来自:荣耀畅玩50 Plus
    8.0.0.150版本,给好评流畅度前所未有的好,比7.0时代还顺滑,发热情况也有改善

评论

你说的是真的吗  发表于 6-29 05:33:18  山东
    我用下来是顺滑很多,但省电肯定不如7.2,不过7.2操作反应也更慢一些  发表于 6-29 09:33:10  中国
    北京老迈  LV7  发表于 6-27 03:28:45 法国 来自:荣耀Play8T
    我也更新了,似乎没多大区别!

评论

是啊,好像更容易发热  发表于 6-28 01:38:39  山东
    是的,我的手机已经三次了,提示过热,然后关机!  发表于 6-29 01:06:29  法国
    提示过热,那得烫手了吧,讲真是不如以前。感觉有点小失望  发表于 6-29 11:07:16  山东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 6-28 10:31:44 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反映的发热的情况,妮妮有几个小技巧,希望能够帮到您:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议.
    点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2402072976624  LV7  发表于 6-29 09:54:52 湖南 来自:荣耀畅玩50 Plus
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-29 17:53:30 湖南 来自:浏览器
    @北京老迈
    层主您好,出现了这个问题确实给您带来不便了,关于您升级后手机发热的问题,此时后台程序正进行适配,以优化整机性能,由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热的情况。
    您可以在后续2~3天继续观察手机情况,同时建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

关于您手机发热自动关机的问题,因手机内置温度保护功能,在环境温度过高或长时间运行高功耗应用(如拍照、录像、游戏等),整机温度过高可能触发热保护功能,导致手机自动关机或重启的现象。
    如果出现上述情况,请您待恢复正常温度后使用,平时尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,可以避免此问题发生,减少电池损耗。

希望能帮到您,后续有任何问题,欢迎随时联系卷子协助您处理。
    RY走X日月  LV9  发表于 6-29 19:51:08 广东 来自:荣耀60 Pro
    去掉log了吧

评论

看看你当时参加内测是不是选了log版本就知道了  发表于 6-29 19:51:37  广东
    HONOR2402072976624  LV7  发表于 8-15 21:39:43 湖南 来自:荣耀畅玩50 Plus
    HONOR2402196410275  LV6  发表于 8-16 19:04:06 云南 来自:荣耀畅玩50 Plus
    这不是很久以前的事了吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China