首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90Pro系统有新版本了,它可是我主力机
#有话耀说#

荣耀90Pro系统有新版本了,它可是我主力机

[复制帖子标题和链接]

1万157

荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 17:19:32 属地未知 来自:PC-VOC
水元素 发表于 2024-6-27 12:40
同款 拍照不对焦 拍照糊 软件莫名其妙卡顿

层主您好,给您带来不好的体验了,关于您反馈拍照不对焦、模糊的情况,建议您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,并用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,然后重启设备再尝试。
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 17:22:50 湖南 来自:浏览器
@水元素 层主您好,关于您反馈的应用出现卡顿的情况,辛苦您尝试进入设置,搜索应用管理,打开后找到卡顿的应用,选择存储,点击清空缓存。

评论

只是陈述一个事实 确实不好用 不同的办法都试过了不好用 都是敷衍解决方案  发表于 6-27 18:22:03  辽宁
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-27 18:32:55 湖南 来自:浏览器
@水元素 层主您好,小宝理解您的心情,确实耽误您的使用了,如小宝的方案没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:
https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/(拍照模糊)
https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00414721/(无法对焦)
https://club.honor.com/cn/thread-27272016-1-1.html            (应用卡顿)

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
HONOR2406223178213  LV4  发表于 6-27 20:04:39 山西 来自:荣耀Magic6
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-27 22:05:26 湖南 来自:浏览器

@HONOR2204072151849 层主您好,请问您现在手机是的系统版本是多少呢?
荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 6-27 23:12:19 湖南 来自:浏览器
@HONOR2309204611346 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
自强不息w  LV7  发表于 6-28 12:46:41 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
同意你的说法,我手机和他们几个手机比较确实好多了,我还是非常喜欢的,我手机原来升级到最新版本现在我又降级了
HONOR2311148035999  LV4  发表于 6-28 18:10:23 江西 来自:荣耀X50 5G
荣耀90Pro系统有新版本了,它可是我主力机
HONOR2305297669201  LV6  发表于 6-28 18:37:21 山东 来自:DCO-AL00
随风而过雨  LV9  发表于 6-28 20:12:36 福建 来自:荣耀70 5G
支持一下
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China