首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6保时捷存在严重质量问题后盖脱胶,所谓的IP68 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6保时捷存在严重质量问题后盖脱胶,所谓的IP68防水就是摆设,基本上每台都中招

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-23 20:27:17 属地未知 来自:PC-VOC
    WZQQ 发表于 2024-6-23 19:04
    反正各种敷衍,我才买手机几天,边框没有磕碰,有掉漆,给我说这不是质量问题,那如果不是质量问题,那这质 ...

楼主您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-23 20:47:22 湖南 来自:浏览器
    @自己21 层主,您好,为了更好的保护您的手机,建议您使用配套的手机保护壳。如果外壳上的刮痕、磕伤已经严重影响到您的正常使用,请您前往附近的荣耀授权服务中心检修。

前往服务中心之前,请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。

评论

检修个球啊,检修了还不是一句不是质量问题,不影响使用,玩不起就不要吹得那么狠  发表于 6-23 21:03:13  重庆
    什么鬼驴头不对马嘴,都说了不是没有磕碰划痕,后盖就已经开胶了,荣耀客服这么水吗,是不是都是机器人?  发表于 6-23 21:38:09  江苏
    真是服了荣耀了服务不行,明明是自己质量问题不面对推东推西的找借口  发表于 6-23 21:45:22  江苏
    HONOR2405309888321  LV3  发表于 6-23 21:58:45 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    别说脱胶,我刚买回来的手机,断触严重,卡顿,还有后盖按压有明显松动,什么**荣耀

评论

荣耀离开华为真是不行,质量问题堪忧  发表于 6-24 12:22:54  江苏
    8000公称师  LV7  发表于 6-24 14:56:35 上海 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    我的也是这边脱胶,但缝隙没你这么大,但比你长
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-24 15:34:21 属地未知 来自:PC-VOC
    8000公称师 发表于 2024-6-24 14:56
    我的也是这边脱胶,但缝隙没你这么大,但比你长

您好,抱歉给您带来的不便,若您的设备出现后盖脱胶问题,设备后壳与中框之间的粘接性能经过严格测试,正常情况下不会出现脱胶、翘起问题。如果该情况已经影响到您的使用,您可以在荣耀服务官网查询到产品的保修期及权益,以及备件更换的参考价格,选择寄修或到附近的荣耀授权服务中心检修。
    检修前建议您提前备份好重要数据,因人为或意外导致的设备后盖破裂、划伤、磨损的不在保修范围内,具体维修方法和维修价格请以荣耀授权服务中心为准。
    建议您不要通过非官方途径进行维修,如网购非原厂后盖自行拆卸维修等,避免因不规范维修造成的后盖脱胶或其它安全隐患(如电池损坏等)。

温馨提示:寄修、前往服务中心前建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。寄修前建议您取出SIM卡及SD卡,关闭锁屏密码以及“查找我的手机”功能。同时也可开启维修模式,以保证数据隐私和信息安全,您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-24 23:34:29 湖南 来自:浏览器

@WZQQ  层主您好,辛苦您查看一下私信
    HONOR2401022598154  LV5  发表于 7-3 11:45:52 贵州 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    我的也一样,用手按紧能管两天

评论

都是冤大头啊!我的返厂做气密性已经收到手机了,不知道能顶多久别用俩月又开胶了  发表于 7-3 20:57:36  江苏
    HONOR2401022598154  LV5  发表于 7-3 11:48:16 贵州 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    荣耀magic6保时捷存在严重质量问题后盖脱胶,所谓的IP68防水就是摆设,基本上每台都中招
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-15 11:56:03 山东 来自:荣耀Magic6
    一万的手机这样,就太。。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-20 19:21:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210067666836    您好,非常抱歉给您带来不好的体验,为了更好地协助您,可以辛苦您告知一下设备型号吗?此外,请问您前往售后进行检测的情况如何呢?
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China