首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀的客服真是让我无语了,有知道总部投诉电话的吗?

荣耀的客服真是让我无语了,有知道总部投诉电话的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406113326752  LV4  发表于 2024-6-23 15:16:41 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    从网上买的手表是展示机,打了两遍荣耀官方客服都不告诉,请问荣耀总部的投诉电话是多少,必须投诉到解决。
    评论13
    丁真没有我纯真  LV6  发表于 6-23 16:07:47 湖南 来自:荣耀30
    ?什么情况楼主?你是出现了买了荣耀的手表,然后去线下检测了是展示机对吗?你是在哪家平台买的呀?如果不是在荣耀官方的平台,你就先去找第三方平台反映这个问题,你要是在荣耀商城官方平台买的东西出现问题的话就打95030去反映投诉这个问题,最好是拿着东西先去线下检测。确认是展示机以后再投诉他们,这样他们那边就无话可说了。

评论

不是在荣耀官网买的,买的是时候一直不显示保修期,打了两遍客服让查保修,问还有什么问题,客服说保修以发票为准,不按电子保修卡,也不说是展示机,等我查出是展示机再问客服,客服说是展示机,你也没问啊。我问他能不能查出什么问题,也不说。真专业的客服,我还是尊享客户。  发表于 6-23 16:50:57  山东
    楼主跟购买平台那边投诉了吗?现在怎么处理的?  发表于 6-24 00:09:31  湖南
    投诉了,跟我要官方验机报告,不承认鸭宝验机的报告。  发表于 6-24 06:03:39  山东
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 6-23 17:59:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408162289977  LV1  发表于 8-16 10:16:18 四川 来自:浏览器
    一个手机售后推了无数天也没有人回复,到现在都还没有处理好
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-16 12:49:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408162289977 发表于 2024-8-16 10:16
    一个手机售后推了无数天也没有人回复,到现在都还没有处理好

层主您好,请问您具体遇到了什么问题?辛苦您告知一下。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-19 17:07:21 湖南 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,这边留意到您说的手机售后推了无数天也没有人回复,到现在都还没有处理好,您一直没有回复幻光,若您还需要处理,还请查看一下私信。
    @HONOR2408162289977  
    HONOR2408184610765  LV2  发表于 昨天 10:09 中国 来自:浏览器
    我的手机也是出现问题 才买了四十天 一开始一个按键失灵 去维修一下然后检查维修两个小时 说按键好的。是主板坏了。我问能不能把东西备份。回我开不了机了 顿时心态崩了很多资料啥的一样没有 也只能选择微信 想着维修好了再说 等我去拿回来用着三四个小时就出现打电话对方已经挂了。。我这还一直响不停 第二天让我再去门店检测 我去就是给我恢复出厂设置 要么在检测一下。我又没有那么多时间等着。后面接着又出现卡机和打视频或者语音电话挂不了。也消除不了 必须重新启动才能好。打去官网电话就是说门店检测维修  没有一个明确的回复
    HONOR2409299668551  LV1  发表于 昨天 11:43 广东 来自:浏览器
    你好,我在中山大雁民富荣耀店买了一台荣耀100,收了我3500块
    HONOR2409299668551  LV1  发表于 昨天 11:44 广东 来自:浏览器
    请问这样的情况到哪里去处理
    HONOR2409299668551  LV1  发表于 昨天 11:45 广东 来自:浏览器
    荣耀100的价格是多少钱12+256的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China