首页»版块 荣耀手机 问题反馈 关于开启应用锁app无法在外屏打开的反馈
#荣耀Magic V Flip#

关于开启应用锁app无法在外屏打开的反馈

[复制帖子标题和链接]

刘意思FlipV  LV3  发表于 2024-6-22 18:23:59 辽宁 来自:荣耀Magic V Flip
微信如果加了应用锁,在外屏就无法打开了。
其实外屏打开应用和内屏一样。无论摄像头和指纹,包括图形或数字密码都可以进行验证的,这个问题不是功能问题,是逻辑问题,望尽快修复更正。

此致
评论5
荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-22 19:43:38 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,请问是开启应用锁的应用在外屏无法使用,如果在外屏点击此类应用后,会提示“翻开手机以继续吗?若是,当前仅支持在内屏使用开启应用锁的应用,建议您在内屏打开该应用;如果您想在外屏使用,请您进入手机设置>安全>应用锁>找到相关应用,关闭应用锁开关,即可正常使用。
同时也非常感谢您的反馈,我们将在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待版本更新并及时升级。
温馨提示:后续升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

刘意思FlipV  LV3  发表于 6-23 10:16:43 辽宁 来自:荣耀Magic V Flip
我知道,我想在外屏使用带应用锁的app,不行吗
荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-23 16:49:57 湖南 来自:浏览器
楼主,目前咨询的这款设备没有该功能,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。
刘意思FlipV  LV3  发表于 6-23 19:38:29 辽宁 来自:荣耀Magic V Flip
好吧,为啥不能在外屏使用应用锁
荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-23 20:48:42 湖南 来自:浏览器
楼主您好,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China