首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 前置摄像头花屏
    #荣耀Magic6系列#

前置摄像头花屏

[复制帖子标题和链接]

新手上路试水版  LV3  发表于 2024-6-22 00:11:06 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    前置摄像头再打视频的时候会花屏,而且后置摄像头那玻璃也花了我才买几天啊!好心痛啊 前置摄像头花屏 前置摄像头花屏 前置摄像头花屏
    评论7
    南溪吖  LV5  发表于 6-22 00:41:50 山东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    得贴膜这玻璃材质不对,边框也特别容易花。。。

评论

我看着宣传那么好,再加上对华为的信任我就想试试,没想到打脸来的如此之快  发表于 6-22 10:10:40  四川
    南溪吖  LV5  发表于 6-22 00:42:46 山东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    太能给自己省钱了,售后也不行哎要不是有人脸,等过几年还是不改我估计不会再选荣耀了

评论

售后确实差劲  发表于 6-22 05:28:27  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-22 11:21:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是反馈微信视频通话时对方看到您的画面模糊吗?若是,前置摄像头支持固定焦距,当前置摄像头距离面部在比较近(小于30cm)或者比较远(大于50cm)的时候画面清晰度会下降。

此外视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频聊天画面分辨率会减低,可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。

针对您反馈手机后置摄像头玻璃磨损的问题,建议您搭配包裹摄像头镜片边缘的荣耀手机保护壳或皮套使用。请您尽量避免将手机与尖锐物体(如钥匙、砂砾等)放在一起,避免磕碰,从而减小摄像头磨损、损坏的几率。

如果该问题已经影响您的手机的正常使用,辛苦您前往附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

我发了一个视频帖子你可以去看看,打视频的时候不是模糊是一杠一杠的,就跟以前的黑白电视一样  发表于 6-22 11:36:22  四川
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-22 17:33:59 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您造成这样的困扰,之前小花是查看到您发的图片,以为您是微信视频模糊,若您是手机微信视频通话时出现花屏,这可能是应用兼容性问题,建议您备份微信重要数据将微信更新至最新版本或卸载重装尝试是否改善。

若仍未改善,请您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China