首页»版块 智慧生活 平板 这个“拿起设备亮屏”,在大部分情况下是失灵的,我还以 ...
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

这个“拿起设备亮屏”,在大部分情况下是失灵的,我还以为我没打开呢!

[复制帖子标题和链接]

机械飞升者吧哩  LV5  发表于 2024-6-19 01:50:39 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    这个“拿起设备亮屏”,在大部分情况下是失灵的,我还以为我没打开呢!
    评论16
    HONOR2307302249172  LV7  发表于 6-19 07:05:24 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样!有时候双击都不亮

评论

+1双机经常性失灵  发表于 6-19 11:48:41  广东
    神田哲也  LV6  发表于 6-19 11:44:38 山东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我的没这个问题挺灵敏
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-19 12:41:45 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,10英寸平板默认横屏,抬起亮屏后人脸解锁需使用前置摄像头,因此10英寸平板抬起亮屏只能在横屏且前置摄像头在上的方向时生效。若平板开启抬起亮屏后仍无法亮屏,请您点击锁屏键亮屏或调整平板方向后再试。
    机械飞升者吧哩  LV5  发表于 6-19 13:32:36 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    真无语,还真的就是在横屏状态下才起效

评论

您好,看到您的回复,若是您的问题没有解决,您随时可以联系我们。  发表于 6-19 14:20:39  湖南
    starrynight  LV4  发表于 6-19 14:53:40 北京 来自:浏览器
    我这里好像没有遇到,这个问题是怎么出现的?

评论

你用竖屏状态拿起来就知道了。 原来是荣耀的工程师只做了横屏功能,竖屏是不做的。我头一回见到这么懒的工程师。  发表于 6-19 17:19:15  江苏
    我去,还真的是,竖屏就不亮屏了  发表于 6-19 23:50:23  河南
    他应该是考虑摄像头面部识别的问题,竖屏的话无法识别。  发表于 6-21 10:01:36  美国
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 6-19 17:09:43 湖南 来自:浏览器

@HONOR2307302249172   您好,请问您也是遇到跟楼主一样拿起手机不亮屏吗?如是,
    ①请检查抬起动作是否被识别。
    ②拿起手机时的角度太小,请稍微加大抬起动作幅度;
    ③拿起手机的动作比较缓慢也会导致手机一直不亮屏或概率性亮屏,稍微加快抬起速度;
    ④请进入 设置中搜索并进入抬起亮屏或拿起手机亮屏 ,参考演示动画进行操作。

关于您反馈的第二个手机双击亮屏不灵敏问题,请先确认已开启双击亮屏功能,辛苦您尝试以下方法:
    1、请检查手机屏幕表面是否贴有钢化膜。在屏幕表面贴有钢化膜的情况下进行双击时,钢化膜有较大厚度会弱化信号传递导致双击亮屏触发不灵敏。建议您取下钢化膜,或者使用荣耀原厂保护膜。
    2、请在操作双击亮屏时,快速连续点两次触击屏幕。若触击间隔时间过长可能会导致识别为单击而无法做出响应。
    3、请在操作双击亮屏时,确保在手持状态下使用双击亮屏功能,且在屏幕同一个地方进行双次点击。如果手机放在床上或沙发上等非手持状态下进行双击亮屏,可能会产生晃动或移动导致双击亮屏触发不灵敏。
    有时而已  LV5  发表于 6-21 00:32:47 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我也遇到过这种情况,我就重启了一下平板就好了
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-21 10:10:26 湖南 来自:PC-VOC
    有时而已 发表于 2024-6-21 00:32
    我也遇到过这种情况,我就重启了一下平板就好了

层主您好,请问您是遇到了与楼主一样的问题吗?如您重启后问题有得到好转,辛苦您观察使用一段时间,如后续问题复现,您可以参考一下小达人在地板楼层的方法,如您后续还有任何问题,您可以随时联系江秋。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China