首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic Vs折叠屏质量真差
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic Vs折叠屏质量真差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402234450960  LV3  发表于 7-4 19:45:03 福建 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    我也是刚过保没多久,正常使用,先是出现一点小气泡,然后突然中间出现一道黑线,然后就开始扩大,然后内屏就这么坏了!我的还是至臻版的,一万多就买了个这种质量的手机,真是无语了!大家联合起来一起维权,以后看谁还敢买荣耀的手机?!
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-5 13:39:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402234450960 发表于 2024-7-4 19:45
    我也是刚过保没多久,正常使用,先是出现一点小气泡,然后突然中间出现一道黑线,然后就开始扩大,然后内屏 ...
    层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您先消消气。由于无法直接接触到您的手机,砂糖建议您可以前往附近的荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    漏液光荣  LV4  发表于 7-5 17:16:56 安徽 来自:荣耀Magic Vs
    我是2023年5月份买的折叠VS,十月份就漏液,使用不到5个月,自费维修后,今年6月份又漏液,更换新屏使用8个月,服务维修点回复:需自费七折3250元维修,我已在送机去质量监督局做质检,准备诉讼解决了
    漏液漏出荣耀啊!
    大家是怎么处理的!一起交流!

评论

您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边看到您反馈的问题目前已有专人正在跟进,辛苦您留意后续接听来电。  发表于 7-6 10:59:39  湖南
    HONOR2210169324380  LV5  发表于 7-6 21:01:13 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    也是刚过保,一年三个月,一模一样的情况,我去了两个售后点,对我的外观都进行检查,没有任何磕碰,售后工程师从外面摸了龙骨,没有变形,先出现气泡,然后中间开合几次之后出现漏液感觉这个就是质量问题,时间就只能用这么长时间,一年左右,打了客服电话,也不引起重视
    HONOR2402069752340  LV3  发表于 7-7 08:30:20 新疆 来自:荣耀Magic Vs
    看样子我的运气有点差 一年刚刚过几天 要自费修了 看样子掏钱修这个东西没有意义啊 荣耀折叠屏质量真有点差
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-7 18:08:41 湖南 来自:浏览器
    温馨提示:前往服务中心检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)@HONOR2402234450960
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China