首页»版块 MagicOS MagicOS 哪位大神知道流量管理怎么关
    #荣耀Magic6系列#

哪位大神知道流量管理怎么关

[复制帖子标题和链接]

心中自有心中事  LV5  发表于 2024-6-18 18:17:31 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天手贱不小心开了流量管理,请问这个能关吗? 哪位大神知道流量管理怎么关
    评论14
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 6-18 20:16:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询。砂糖这边为您核实到开启流量管理后是无法关闭的。若您后续还有其它疑问,您可以随时联系砂糖。

评论

赶紧解决这个问题吧,能开不能关的逆天设置,太反人类了  发表于 8-27 01:42:00  河南
    心中自有心中事  LV5  发表于 6-18 22:16:19 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    找到方法了,还原所有设置!

评论

怎么还原  发表于 7-28 23:37:34  山西
    设置—系统和更新—重置  发表于 7-29 06:33:08  山东
    okok感谢  发表于 7-29 09:14:50  山西
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 6-19 21:41:30 湖南 来自:浏览器
    很高兴您的问题能够得到解决,若您后续还有其它问题欢迎您随时联系砂糖。
    心中自有心中事  LV5  发表于 6-20 06:47:12 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个问题不算BUG吗?应该有一个开关,我想开就开,相关就关,你知道一个还原所有设置浪费了我多长时间才弄完吗?我用了4个小时才吧所有的软件归类,所有的设置挨着回到我设置的最初!
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 6-23 14:52:45 湖南 来自:浏览器
    非常感谢您提供给我们的宝贵建议,砂糖会将您的需求详细记录下来,希望后续能够为您带来更好的体验。
    小导u  LV4  发表于 8-27 01:51:16 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    个人感觉重新拔插一下手机卡就行了

评论

重新插拔没有用,系统已经有过你这个手机卡的记录了  发表于 9-5 21:36:36  山东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-27 09:51:09 属地未知 来自:PC-VOC
    小导u 发表于 2024-8-27 01:51
    个人感觉重新拔插一下手机卡就行了

层主您好,请问您是否有尝试过您所说的操作,在此之后问题是否有得到改善呢?
    若未得到改善,辛苦您尝试下面操作:进入设置 > 应用 > 应用管理 > 右上角三个点 > 显示系统程序搜索并点击系统管家服务,点击存储 > 删除数据。(如果没有系统管家服务,可以搜索并点击系统管家,点击存储 > 删除数据)
    若仍未解决您的问题,请随时联系小左。
    温馨提示:此操作会清除系统管家其他的设置,如骚扰拦截或者流量套餐设置等,请您谨慎操作。

评论

没尝试过,系统管家我卸载了都不行  发表于 8-27 09:54:32  河南
    感谢您的回复,您可以尝试一下小左给您提供的方法,若仍未解决您的问题,请及时联系小左。  发表于 8-27 15:52:49  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China