首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 蓝牙“又双叒叕”断联了,荣耀蓝牙功能就是**!**!**!
    #荣耀Magic6系列#

蓝牙“又双叒叕”断联了,荣耀蓝牙功能就是**!**!**!

[复制帖子标题和链接]

蓝牙dnlm  LV3  发表于 2024-6-18 06:25:28 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

真的我服了这破蓝牙了,magic6pro海湖青1TB的,当初买就是看中好看,内存大,想着荣耀也做手机这么多年了,刚上市就买了。耳机呢是买手机送的荣耀的原装无线蓝牙耳机。这几个月一直受蓝牙断联困扰,我爱听小说,mad听着听着就断了,听着听着就断了。为了排查是啥问题,耳机和手机和其他品牌的耳机和手机互换链接都是正常的,没有任何问题,但我只要用magic6pro听小说,不出半小时必断。就在刚刚又断连了,实在受不了,真是够够的,必须来吐槽。以前一直用苹果十几年了,从来没出过这种**问题。还想着继续支持国产,也想着国产品牌做的越来越好了。但从没想过蓝牙会出现这么个问题。现在除了拿去售后维修,其他各种方法都试过了,从智能机问世到现在,从来没有因为手机的耳机蓝牙经常断连这么无语过,到底是啥问题估计你们自己都查不出来,这是我第一个荣耀手机也是最后一个!
    评论27
    超级卡cjk  LV7  发表于 6-18 06:31:29 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    耳机是不是有佩戴检测功能的?

评论

就是买手机送的HONOR Earbuds X6这个型号的破耳机  发表于 6-18 06:35:26  山东
    这个耳机有没有佩戴检测功能我不知道,可以咨询客服。换个耳机试试,不要TWS的  发表于 6-18 06:50:53  浙江
    嗯  发表于 6-18 06:52:37  山东
    蓝牙dnlm  LV3  发表于 6-18 06:33:18 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在连上了,一会儿又得断,看着吧,我说的 蓝牙“又双叒叕”断联了,荣耀蓝牙功能就是**!**!**!
    蓝牙dnlm  LV3  发表于 6-18 06:36:10 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    又断了,服了
    HONOR2404144375683  LV6  发表于 6-18 06:45:07 河南 来自:荣耀Magic6
    您好,恭喜您,您买的是正品荣耀产品,您还没用过车联吧?联都联不上哈哈哈哈哈

评论

车载我买回来第二天就用了,直接放弃!还是继续用我自己的车机吧!  发表于 6-18 06:48:45  山东
    VCo  发表于 8-11 10:52:18  河北
    十至力  LV8  发表于 6-18 06:48:01 甘肃 来自:荣耀Magic6
    洋气6688  LV8  发表于 6-18 06:51:47 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    哦哦哦
    蓝牙dnlm  LV3  发表于 6-18 06:51:48 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    它不仅仅是断联,你重置网络状态之后,你还连不上,想连上?那得看它心情好不好 蓝牙“又双叒叕”断联了,荣耀蓝牙功能就是**!**!**!

评论

对的,就是这个情况。138版本在大前天出现过一次,过了好几个小时又可以蓝牙链接上音响,目前蓝牙链接音响没有问题。不过魔法6的蓝牙链接不了魔法3的蓝牙,150版本也是链接不了魔法3的蓝牙。荣耀小达人建议在蓝牙界面开启蓝牙检测,问题是界面没有啊。  发表于 6-18 07:53:42  广西
    不是吧  发表于 6-18 08:16:49  江西
    乐此不疲_  LV5  发表于 6-18 08:14:52 浙江 来自:荣耀Magic6
    蓝牙这个断联我也是有的,有时候连不上右边,有时候就直接连不上
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 6-18 09:46:18 属地未知 来自:PC-VOC
    乐此不疲_ 发表于 2024-6-18 08:14
    蓝牙这个断联我也是有的,有时候连不上右边,有时候就直接连不上

您好,辛苦您检测对比蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,如果同样存在该问题,建议更换蓝牙设备。有可能是因为蓝牙设备自身原因,导致蓝牙体验不好。

如果蓝牙设备能够正常连接其他手机且不会出现断连现象,请您取消与蓝牙设备配对,关闭蓝牙后,在手机设置中搜索“还原网络设置”将手机还原网络设置,同时将蓝牙设备恢复出厂设置后重新尝试配对。(您可以查看对应蓝牙设备说明书,查找恢复出厂设置方法。)还原网络设置仅会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录,不会删除您手机中的其他数据或修改其它设置。

更多您可以点击 :https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00411043/
    温馨提示:如需前往服务中心,建议提前电话联系门店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

´型号支架言响一024  发表于 8-29 10:31:19  四川
    DC5V)Type一C  发表于 8-29 10:39:39  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China