首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!
#荣耀MagicOS#

荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!

[复制帖子标题和链接]

2.5万334

HONOR2406207666333  LV2  发表于 6-21 10:05:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
我现在126系统,要更新138吗?

评论

不要  发表于 6-21 10:30:33  河北
我的还是123版本  发表于 6-27 14:07:08  浙江
HONOR2405287423994  LV3  发表于 6-21 10:20:36 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
夜间耗电挺高的怎么整?

评论

那个版本?  发表于 6-21 10:30:50  河北
138版本  发表于 6-22 02:16:35  江苏
150会更耗电,  发表于 6-23 08:28:10  江苏
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6-21 10:56:32 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2405287423994 发表于 2024-6-21 10:20
夜间耗电挺高的怎么整?

您好,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行;
查看更多改善的方案,希望能对您有所帮助https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
HONOR2207033773287  LV4  发表于 6-21 12:45:21 上海 来自:荣耀Magic6
信号不好了,我同一个房间,更新后就没有信号了,真**,
HONOR2406097094322  LV2  发表于 6-21 13:10:02 广东 来自:荣耀Magic6
还一直留着113
HONOR2301025612467  LV4  发表于 6-21 13:37:54 江西 来自:荣耀Magic6
看评论,还好我没开自动升级,还是138

评论

138手机发热耗电啊  发表于 6-21 18:16:10  中国
难怪感觉充电手机摸着一直热的  发表于 6-21 18:31:28  江西
HONOR2206087769054  LV3  发表于 6-21 14:05:02 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
为什么不能让用户选?我本来想更新到138,一刷直接到150了,跳过了136,138,操蛋的很……为什么不把版本都列出来让用户自己有选择权?万一150不行我还可以选择重新更到138,还有为什么强迫更新的消息不能关闭????荣耀出来走两句

评论

有138的时候你怎么不升级,问号倒挺多  发表于 6-24 11:24:28  山东
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 6-21 14:28:15 湖南 来自:浏览器
@magic6标准版新人 不客气,问题解决了就好,后续有任何问题,欢迎随时联系我,祝您有个阳光好心情
荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 6-21 15:01:45 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2207033773287 发表于 2024-6-21 12:45
信号不好了,我同一个房间,更新后就没有信号了,真**,

层主您好,抱歉给您带来了不良体验,辛苦您参考以下方案排查:
1、请您重启手机或开关飞行模式。
2、请您检查APN设置是否正确。打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角,点击重置为默认设置
更多方案辛苦您参考一下此安全链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
温馨提示:去服务中心前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
东方红  LV3  发表于 6-21 17:09:33 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
121要更新138吗

评论

不要  发表于 6-21 17:25:55  河北
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China