首页»版块 智慧生活 平板 大的来了!华为绘画软件“天生会画”分享!荣耀平板可直 ...
    #荣耀MagicOS#

大的来了!华为绘画软件“天生会画”分享!荣耀平板可直接使用

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2024-6-16 12:40:18 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    近期,华为上线了一款神级绘画软件“天生会画”,将安卓平板的生产力推向新的高度。天生会画App融合多项强大功能,提供更专业、易用的绘画体验,可以轻松实现真实自然的手绘效果。经过我坚持不懈的寻找,终于找到了荣耀设备可用的天生会画版本。该版本虽然不是最新版,但没有机型认证限制,荣耀MagicPad13实测可直接安装使用。 大的来了!华为绘画软件“天生会画”分享!荣耀平板可直接使用 事先说明,本人并不是专业美术生,对于绘画方面不能说一窍不通,也可谓知之甚少。所以该软件在荣耀平板使用过程中的任何bug,我也无法帮大家解决。目前已知bug非常多,画笔和笔刷的二级界面都进不去,直接闪退。倘若大家想体验完全版的专业平板绘画,还是去购买专业软件吧。 大的来了!华为绘画软件“天生会画”分享!荣耀平板可直接使用 关于该软件能使用多久,也是一个未知数。毕竟作为内测软件,某一天关闭服务器也是情有可原。以华为的尿性在将来运控限制荣耀端的登录也并不是第一次发生。所以大家在该版本软件还可正常使用期间,抓紧时间体验吧!
    ————————————————————————————————————————————————————
    下载链接与软件来源我将放在帖子的最下方:
    测试设备:荣耀MagicPad 13
    测试系统:MagicOS 8.0.0.139(Android14)
    软件来源:https://b23.tv/KzV9iao
    【下载链接】
    天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/naAZ3eaam2Iz(访问码:uhl0)
    百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1w8sC7bX1WoMbD6rw8Db9Qg (提取码:227b)
    最后,祝大家使用愉快! 大的来了!华为绘画软件“天生会画”分享!荣耀平板可直接使用

打赏

方世杰0118 + 10

查看全部打赏 >

评论34
    RY走X日月  LV9  发表于 6-16 13:25:32 广东 来自:荣耀60 Pro
    手头的华为平板已经用上半个月,非常好用,感谢分享!
    l耀耀领先l  LV8  发表于 6-16 13:52:50 福建 来自:荣耀80 5G
    荣耀俱乐部平板区宝藏贴主
    HONOR2109276796443  LV7  发表于 6-16 15:11:57 江西 来自:LIO-AN00
    半成品。

评论

能用就不错了  发表于 6-16 17:10:14  福建
    是的  发表于 6-16 17:27:25  江西
    weijunxs  LV7  发表于 6-16 18:42:09 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    我一点笔刷它就闪退

评论

点一下就好,点两下默认进入二级界面就有bug闪退  发表于 6-16 18:46:05  福建
    双双乃我女神  LV9  发表于 6-16 18:46:50 福建 来自:V2339A
    @小摩尔 @一起玩机搞机 给我个头条好嘛

评论

啥  发表于 6-16 19:06:33  广东
    求一周的推荐资讯体验卡  发表于 6-16 19:07:39  福建
    HONOR2110247089679  LV5  发表于 6-16 19:07:41 河南 来自:荣耀50 SE 5G
    你是我的神
    山河海  LV7  发表于 6-16 20:19:20 黑龙江 来自:荣耀平板MagicPad 13
    应用商店搜索 Hipaint.这个不错
    小金布米米哒  LV6  发表于 6-18 15:43:48 广东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    Sketchbook我用的,我感觉非常好用,跟苹果那个专门画画的软件差不多一样好用
    HONOR2406038500201  LV3  发表于 6-20 15:12:57 重庆 来自:荣耀平板MagicPad 13
    你是我的神,楼主
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China