首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 华为和荣耀的无线充电
#荣耀MagicOS#

华为和荣耀的无线充电

[复制帖子标题和链接]

网络狂飙1981  LV8  发表于 2024-6-15 10:38:57 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
华为80W的无线充电器,放上手机,只显示一个大+闪电一个小闪电,不显示充电功率(**W)。不知道荣耀的无线充电器,能显示充电功率吗?能有66W吗?
评论15
荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-15 11:24:26 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,关于荣耀超级快充立式无线充电器,搭配荣耀66w电源适配器,可输出最大功率50w;搭配荣耀100w电源适配器,可输出最大功率66w;为达到最大功率,请使用荣耀原装电源适配器和数据线,充电时会显示充电功率,您可以进入荣耀商城查看更多信息及选购,感谢您的咨询。
歸零1219  LV6  发表于 6-15 11:28:00 云南 来自:荣耀Magic6
估计会慢点
HONOR2209242169561  LV4  发表于 6-16 18:01:24 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
华为80w无线充电器,充电怎么样快不快?多少分钟充满

评论

华为80W无线充电,放Magic 6系列、荣耀200系列等,应该只能有18W。如果想达到Magic 6系列、荣耀200系列的66W,只能买荣耀那个立式无线充电  发表于 6-16 20:31:13  河北
我想用车充呢。车载充电器要买哪一个  发表于 6-17 09:33:17  广西
荣耀系列里没见有车充。你要是能买到华为40W的车充最好(这个应该能到40W),或者能接受18W的话,买那个80W也行。  发表于 6-17 10:22:39  北京
HONOR2401176354443  LV3  发表于 5 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
我今天买的华为80w的但不显示快充和w数 同事的p50就显示快充和瓦数    找了荣耀客服也没说出啥  我给退了 买了个荣耀的50w的等邮到了试试

评论

我也是。早知道就等你买了试试看了  发表于 4 天前  广西
HONOR2209242169561  LV4  发表于 前天 10:06 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
买了荣耀50w车充。只显示超级快充,就是那个大闪电,不显示多少瓦,3分钟充了5%,从27%-32%,用22.5w的有线好像三分钟只充3%。从20%到23%。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China