首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200pro 地铁站乘车码不出来
    #荣耀200系列#

荣耀200pro 地铁站乘车码不出来

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206302891918  LV4  发表于 2024-6-12 19:48:59 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    各位手机到地铁站乘车码不出来咋整,yoyo建议自动出来乘车码,之前用的magic 6pro ,设置确定没问题,咋整啊
    评论8
    星语de心愿  LV7  发表于 6-12 19:50:57 福建 来自:荣耀90 GT
    这样子添加在桌面,不方便吗? 荣耀200pro 地铁站乘车码不出来
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 6-12 20:21:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是灵动胶囊不提醒地铁乘车码吗?若是的话,您可以参考以下内容:
    地铁乘车码会根据您使用地铁乘车码的习惯和频率来识别乘车需求,进而判断是否在灵动胶囊显示。
    低频使用时会优先将乘车码提醒推送到负一屏YOYO建议,其次是桌面YOYO建议,高频使用时才会在推送YOYO建议卡片之外,以其他方式(如灵动胶囊、状态栏)通知。
    后续有问题可以随时联系墨鱼。
    HONOR2206302891918  LV4  发表于 6-14 02:29:32 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    地铁天天坐啊,完全没有任何弹出提醒,其他的打车外卖都正常,我是6pro转过来,可以确定不是设置问题,系统问题么,求支持
    HONOR2206302891918  LV4  发表于 6-14 02:31:03 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    @荣耀小达人丶墨鱼 我在深圳,最近乘车码界面更新了,有关系不 荣耀200pro 地铁站乘车码不出来
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 6-14 16:46:39 湖南 来自:浏览器
    请问您负一屏YOYO建议和桌面YOYO建议是否有地铁乘车码提醒呢?

评论

都没  发表于 6-14 18:30:45  广东
    正常 是弹出 还有乘车码气泡提醒  发表于 6-14 18:31:29  广东
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 6-15 12:10:30 湖南 来自:浏览器

YOYO建议乘车码提醒卡片出卡需要满足以下条件,您可以对应检查一下看是否都符合:
    1.系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>开启;
    2.需要在本机使用过对应的App乘车码,YOYO建议才会提示;
    3.使用支付宝APP、微信APP、云闪付APP刷码搭乘地铁会出卡提醒,使用NFC、华为钱包、荣耀卡包搭乘地铁则不会出卡提醒;
    4.乘车码提醒功能支持的城市查询:系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>服务提供商及支持城市。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China