首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 买了一年手机卡死
#平行空间可太行了#

买了一年手机卡死

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310065181462  LV3  发表于 2024-6-10 20:55:34 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
买了不到一年的手机  经常出现卡顿  我好奇  我没有安装任何游戏  就日常的几个软件  一起运行以后就会出现卡顿
评论12
鱼本无心  LV8  发表于 6-10 20:58:29 江西 来自:荣耀Magic6 至臻版
升级8.0了吧!以前没有升级几个月难得卡一次
清风拂山岗w  LV7  发表于 6-10 21:11:05 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
倒是不卡,就是发热挺严重
HONOR2405115657896  LV3  发表于 6-10 21:26:22 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
我的看快手和腾讯视频,卡过两回

评论

我就是看看抖音 其他的就是逛逛淘宝 就这样前几天打开淘宝逛着卡死了  发表于 6-11 20:54:42  河南
骑着蜗牛看世界之菜鸟玩机  LV7  发表于 6-10 21:26:37 山西 来自:荣耀Magic5
重度使用?
荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-10 21:29:35 属地未知 来自:PC-VOC
清风拂山岗w 发表于 2024-6-10 21:11
倒是不卡,就是发热挺严重

层主您好,端午安康,小宝看到您之前反馈过发热的问题,请问是没有解决吗。
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-10 21:33:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,端午安康。关于您所描述的关于手机卡顿的问题,您可以尝试以下:

一键优化手机:请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。

卸载第三方管家类软件 :第三方管家类应用会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿。请您卸载此类应用后尝试。请您进入设置 > 应用 > 应用管理 ,选择要卸载的应用,点击卸载即可。注意:卸载软件后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;

重启手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。

检查手机是否发热或充电时使用:手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6-10 21:58:41 湖南 来自:浏览器
@HONOR2405115657896 您好,祝您端午安康,请问您最近是否还会出现类似的问题呢?
寻寻觅觅寻老王  LV7  发表于 6-10 22:12:37 北京 来自:荣耀Magic5
一样卡 充电又超级慢 耗电快 拍炸了泛白 还卡  正常用也超级卡顿
一直很奈斯  LV7  发表于 6-10 22:14:03 海南 来自:荣耀Magic5
下次别碰low耀,系统优化确实很烂
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China